Dificuldade em cancelar conta via telefone e WhatsApp, com informações conflitantes e falha na análise de dados.

Lucas do Rio Verde - MT

01/09/2026 às 19:52

Não estou conseguindo cancelar minha conta junto a eles . No 3003 tem opcao de cancelar no atendimento automático que é a opção 6 - porém o atendente fala q nao cancela por esse canal e fala que somente pelo atendimento via whatts , e pelo whattssap eu sigo todos os passo corretos, informo dados que solicitam e finaliza dizendo que solicitação feita com sucesso e iram analisar e entrar em contato em 3 dias , porém alguns minutos depois avisam que não identificou dados . Para contatar 1 minuto e para cancelar querem enrolar para ganhar tempo. Já repeti a mesma opção umas 4 x

04/09/2026 às 16:17

Olá, Cassio!

Conforme tratativa realizada, verificamos a situação do seu cadastro e o cancelamento foi devidamente efetivado.

Lamentamos que tenha optado pelo cancelamento e agradecemos pela confiança durante o período em que esteve conosco. A Veloe preza pela experiência dos seus clientes e trabalha continuamente em melhorias para aprimorar nossos serviços e atendimento.

Caso necessite de qualquer auxílio, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais. E, se em algum momento desejar retornar à Veloe, ficaremos felizes em recebê-lo novamente.

Reclame Aqui | Com Veloe #FluiBem 🚙