Pedágio não lançado no extrato e falta de suporte da concessionária e operadora TAG

Porto Alegre - RS

21/09/2025 às 17:12

Pedagio nao lançado no extrato:
Dia 13.09.2025, pedágio da BR290 Freeway, sentido litoral /Porto Alegre, por volta de 18:45hs.
Placa *****
Efetuei nova viagem dia 20.09.2025 e a concessionária CCR VIA SUL informou certinho os dados de cobrança na minha fatura
Somente este informado não consta.
Segue o relato feito inclusive para a empresa CCR.
ID: *****
Título: Problema envio de cobrança pedágio automático
Reclamação: Passagem no pedágio de Santo Antônio da Patrulha /RS, BR 290 Freeway, cancela automática não registrou passagem no pedágio, dia 13/09, horário aproximado 18:30hs.
CCR VIA SUL BR290 OESTE SANTO ANTONIO DA PATRULHA.
PLACA *****.
Já entrei em contato com a operadora da minha TAG, a mesma está ativa.
Entrei em contato com a operadora ccr dia 18/09, por volta de 8:17hs,pois no whatsapp tambem nao tem atendimento humano e não acusaram a passagem, só informaram que pode levar até 10 dias para constar no extrato da Veloe!
E caso não apareça, para verificar no site pedagiodigital.com, que "se tiver alguma pendência irá constar lá".
Já enviei e-mail a ouvidoria, tambem sem nenhum retorno. Só quero esclarecimento se teve erro de leitura na TAG, e caso não tenha sido enviada a cobrança que disponibilizem um meio para que possa efetuar o pagamento.
Segue em anexo o extrato comprovando que as outras 3 passagens do dia foram registradas no meu extrato.
Conforme contato com a própria operadora no dia 20/09 pela manhã, a mesma informou que eles "NÃO TEM CONTROLE DAS PASSAGENS DE PEDÁGIO NOS GUICHES"!
Só quero saber se houve problema de leitura da TAG que me respondam e disponibilizem uma forma para regularizar possíveis débitos.
Não é certo o usuário "ter que correr atras" de concessionária de PEDÁGIO e TAG.
Se não resolverem o problema irei entrar com ação cabível contra as duas empresas se nao tiver um retorno ou caso seja multado por algo que não fiz.
Descaso com o cliente.
Fico no aguardo breve de uma solução, se receber uma multa por isso entrarei com medidas legais cabíveis contra a empresa.
Att.

25/09/2025 às 16:56

Olá, Sandro!
Espero que esteja bem.

Conforme nossa conversa, as solicitações e informações referentes a sua manifestação foram solucionadas e esclarecidas.
Foi confirmado que a transação questionada está devidamente compensada. Com isso, não há risco de multa.
A sua TAG está funcionando normalmente, com os lançamentos sendo efetuados.
Mais informações sobre as ações tomadas, estão disponíveis em nosso bate-papo em mensagem privada.

Diante disso, entendo que conseguimos atender a sua solicitação e seguirei com o encerramento de nosso atendimento.

Fico muito feliz que tenha conseguido te auxiliar nessa jornada!

Ressalvo sua importância como cliente para nós, e sua satisfação!!! Queremos que você siga tendo uma excelente experiência com a Veloe!

Do que mais precisar, seguirei à disposição.

Daniel do Carmo - Reclame Aqui | Com Veloe #FluiBem 🚙

25/09/2025 às 17:09

Faço negocio com a Veloe, e com certeza continuarei fazendo. A empresa CCR como pode ser visto em várias reclamações aqui, simplesmente não responde seus usuários.
E a Veloe, ao contrário, foi muito prestativa com a resolução do meu problema. Muito obrigado ao atendente Daniel e a equipe que conseguiram, finalmente, uma informação com a CCR VIA SUL.