SAC negligente, falta de retorno, descaso total da Veloe. Tentativa de contratação de tags para CNPJ

SAO PAULO - S

15/08/2025 às 11:16

Bom dia,
Desde 15/07/2025 que tento contratar o serviços de duas tags para veículos de nossa empresa com a Veloe.
Nesta ocasião, falei com o Sr ***** da Central de Vendas *****.
Após todas as validações, recebi o protocolo de n *****.
Aguardei vários dias e não tive qualquer retorno. Depois, liguei novamente para saber o que tinha ocorrido. Por coincidência, fui atendido novamente pelo Sr *****. Ele me explicou na época que "nosso cadastro não havia subido" e que por isso, teria que fazer tudo de novo. Fiquei bastante irritado na ocasião e ele se dispôs a refazer e me ligar apenas para concluir. Horas depois ele me retornou e ao validar e corrigir uma informação, segundo ele, seu computador travou e ele me retorania depois. Retornou dois dias depois, confirmamos tuido e ele seguiu com o novo pedido.
Infelizmente eu perdi o protocolo desta nova solicitação.

Dias depois, recebi uma ligação da Veloe onde uma moça validou alguns dados comigo. Desde então, mais nada aconteceu.
Eu venho recebendo e-mails para avaliar atendimento e isso é só. Que atendimento??

Semana passada, liguei novamente para a central *****. A moça que me atendeu, perguntou o nome do atendente e disse que tomaria nota e que verificaria inclusive com a supervisão, para me retornar. Segundo ela, o pedido estava aprovado, porém "apenas" não nos enviaram as tags.
Isso foi na quinta-feira 07/08. Nada aconteceu novamente depois disso.

Há pouco, liguei novamente para essa central de vendas. Começei a explicar a situação e o atendente me passou então novamente ao Sr *****. Expliquei tudo novamente, fiz todas validações de dados, aguardei muito tempo em linha e em dado momento ele me pediu para checar se recebi um e-mail. Recebi sim, para gerar uma nova senha.

Gerei a nova senha e quando fiz o login com meu *****, notei que os dados da conta estão concatenados com de um cadastro antigo que tivemos há 06 anos, em 2019.

Ele me pediu mais um tempo, meu telefone e disse que irá retornar ainda hoje.
Estou aguardando.

Registro esta queixa pois preciso saber:
Vão conceder ou não as tags à nossa empresa?
Por que são tão morosos e não dão qualquer acompanhamento ou satisfação aos clientes?
Se para começamos uma nova parceria já está sendo tão complicado e desgastante assim, como será nosso relacionamento daqui em diante com a Veloe?

Estou desesperadamente tentando sair da empresa Sem Parar por inúmeros probelmas com cobranças de valores e serviços lançados mensamente de forma indevida em nossa fatura. Uma empresa onde justamente o SAC não funciona.
Aí tento reativar o relacionamento com a Veloe e é esse tipo de acolhimento que nos dão?

Aguardo retorno.
***** - Durevoli Equipamentos.

21/08/2025 às 13:54

Olá, Fabio. Boa tarde.
Espero que esteja bem.

Como informado em nossa conversa por telefone, fico contente que eu tenha conseguido te auxiliar com sua solicitação.

Gostaria de reforçar que você é um cliente importante para nós, e nosso compromisso é com a sua satisfação e com a resolução justa de cada situação.

Pedimos novamente desculpas pelos contratempos enfrentados durante a adesão ao plano. Sabemos que essas situações causam desconforto e insatisfação. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a otimizar sua experiência como cliente Veloe.

Mais informações sobre as ações tomadas, estão disponíveis em nosso bate-papo em mensagem privada.

Diante disso, entendo que conseguimos atender a sua solicitação e seguirei com o encerramento de nosso atendimento.

Mais uma vez agradeço a sua paciência em compreensão enquanto trabalhávamos para a resolução desta situação, ressalvo que qualquer outra duvida estamos à disposição.

Bruna Firmo - Reclame Aqui | Com Veloe #FluiBem 🚙

22/10/2025 às 14:37

Depois de muito trabalho e bastante aborrecimento, enfim consegui resolver.