Diadema - SP

15/02/2024 às 16:40

Fui informada que tenho possibilidade de isenção da mensalidade por ser cliente BB Estilo. Tentei solicitar a isenção via app Veloe não encontrei a opção, tentei tbm pelo app BB e pelo site BB mas sem sucesso. No app BB indica que minha adesão é de ******* e no site BB indica que é de *******. Podem me informar como conseguir a isenção ou então registrar a isenção pra mim?
Obrigada

15/02/2024 às 17:26

Olá Tamiris, tudo bem?
Espero que sim!

Conforme falamos em contato telefônico e mensagens privadas, para a adesão da parceria entre a Veloe e o Banco do Brasil no seu caso, precisaríamos encerrar sua conta completamente para que você pudesse aderir diretamente pelo aplicativo do Banco, estou deixando abaixo um link com mais informações referentes a parceria:

Neste momento aplicamos um novo pacote de bonificação de isenção das mensalidades á sua conta Veloe, com data final de 05/*******. Legal né? Espero que você aproveite e faça muitas viagens! 😀

Mais detalhes sobre as ações tomadas estão disponíveis em nosso bate-papo.

Com sua *******ída estou encerrando nosso atendimento. Foi um prazer te ajudar por aqui, nosso time é grato pela sua parceria conosco! 💙

Do que mais precisar, seguirei à disposição.

Conte comigo sempre que precisar!
João Pedro - Reclame Aqui | Com Veloe, #PiscouPassou 🚘

15/02/2024 às 22:41

Joao Pedro, eu nunca vi um atendimento tão rápido e eficiente como o seu no Reclame Aqui e em nenhuma outra plataforma. Os atendentes da Veloe estão de parabéns e merecem a nota que carregam neste site, pois acredito que o esforço pra agradar o cliente deva ser muito grande quando as ferramentas não ajudam. Um exemplo disso é que eu já sou cliente da Veloe e tenho que cancelar minha tag e ficar um tempo sem usar pra poder pedir outra e esperar chegar. Como informei, moro perto de um pedágio e passo por ele quase diariamente. Fica muito ruim cancelar, por isso planejo pedir no nome do meu esposo. Mas isso é por pura limitação do sistema, pois creio que você com toda sua boa vontade em atender, conseguiria fazer isso com mais facilidade e menos tempo de espera se o sistema permitisse. Sendo assim, muito tem a evoluir o sistema da Veloe e deixar de gastar com o envio de nova tag sendo que eu ja tenho uma. Mas valeu pelo ótimo atendimento que recebi. Obrigada.

15/02/2024 às 22:41