Usuário alega ter sofrido [Editado pelo Reclame Aqui] através de links associados à Veloe Go e reclama da falta de providências da empresa.

São Bernardo do Campo - SP

22/07/2026 às 12:53

Venho por meio dessa reclamação atentar todos os usuários do sistema da veloe go. Onde sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] desses link abaixo, relatado para a empresa VELOE GO, tomar alguma providência e simplesmente ignoraram o meu caso, relatando que o problema foi do usuário que facilitou o acesso, onde sofri os [Editado pelo Reclame Aqui]s bancários em meu celular, onde ao realizar a ativação da tag o [Editado pelo Reclame Aqui] teve todo esse acesso.

Fica a pergunta, sistema de segurança da empresa. Qual medida cabivel vocês iram tomar para não ter mais esses números aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em nome da empresa da VELOE GO.

Caso esta ajuizado, espero que meu caso seja o primeiro e último e que vocês possam tomar alguma atitude cabivel sobre o caso, para outras pessoas não serem lezadas como eu fui. Segue os link abaixo dos [Editado pelo Reclame Aqui]s aplicados!!!!

22/07/2026 às 14:35

Olá Diego,
Conforme respondido em sua outra reclamação aqui na plataforma ID252185321, a Veloe não pode se responsabilizar por um [Editado pelo Reclame Aqui] de engenharia social aplicado por terceiros que se passam pela empresa.
Conforme mencionamos, a empresa adota todas as medidas de segurança e compliance em seus registros e dados, bem como disponibiliza canais de atendimento oficiais por meio de seu aplicativo e sites próprios disponíveis em https://veloe.com.br/contato
Reforçamos novamente, ainda, a importância de que quaisquer contatos realizados fora de seus canais oficiais sejam tratados com cautela. Em caso de dúvidas, Você poderá entrar em contato por meio de nossos canais oficiais para confirmar a veracidade de comunicações recebidas.
Considerando tratar-se de possível [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros, sem qualquer relação com a Veloe, recomenda-se a adoção das medidas legais cabíveis, incluindo, mas não se limitando, ao registro de Boletim de Ocorrência perante a autoridade policial competente, a fim de resguardar seus direitos e viabilizar a devida apuração dos fatos.
Time Veloe