Perdi o acesso à minha Big Black Friday infinita

Ready To Go

cidade: Olinda

O que aconteceu

Eu fiz a compra da Big Black Friday infinita, fui tentar acessar hoje e simplesmente diz que não tenho acesso a nada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ready To Go respondeu

01/10/2026 às 11:13

Oii, Juliana, espero que esteja bem!

Aqui é a Annie, do time de Reclame Aqui da Ready To Go.

Verificamos o histórico da sua compra e gostaríamos de esclarecer o que aconteceu.

A compra foi realizada em 28/10/2024, na condição de pagamento em 12 parcelas de R$ 597,00. A primeira parcela foi paga normalmente.

Na cobrança da segunda parcela, realizada em 28/11/2024, consta em nosso sistema um chargeback, ou seja, uma contestação relacionada àquela cobrança. Pelo histórico que temos disponível, não conseguimos identificar se essa contestação foi solicitada diretamente pelo titular ou iniciada pelo banco/emissor dentro dos procedimentos de contestação da transação.

Também verificamos nossos canais de atendimento e não localizamos nenhum contato seu conosco, seja por e-mail ou WhatsApp, na época. Dessa forma, essa é a primeira solicitação que recebemos sobre essa situação desde o ocorrido em 2024.

Dentro da própria Hotmart, nos dados da compra, ficam disponíveis as informações relacionadas à assinatura, incluindo a data de renovação, os dados referentes ao cancelamento realizado e o nosso e-mail de pós-venda. Além disso, os Termos de Prestação de Serviço também disponibilizam nosso e-mail para contato.

Posteriormente, em 02/12/2024, consta no sistema também o cancelamento da assinatura. Com isso, não houve novas cobranças das parcelas seguintes.

Embora a oferta adquirida desse acesso vitalício aos produtos, esse acesso estava condicionado à conclusão do pagamento contratado. Como houve o chargeback da segunda parcela e, posteriormente, o cancelamento da assinatura, o pagamento da compra não foi concluído integralmente.

Por esse motivo, atualmente o acesso não está disponível.

Como essa situação ocorreu há quase dois anos e a assinatura foi cancelada naquele momento, infelizmente não conseguimos restabelecer o acesso referente a uma compra cujo pagamento não foi concluído.

De toda forma, deixamos aqui o esclarecimento de todo o histórico para que fique transparente o motivo de o acesso não estar mais disponível.

Também entramos em contato com você, Juliana, pelo WhatsApp para apresentar esses esclarecimentos e conversar sobre a situação antes da publicação desta manifestação. Após a conversa, consideramos a solicitação devidamente esclarecida e concluída de forma transparente e amigável.

Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliar no que for necessário.

Canal de atendimento: [email protected]

Abraços virtuais,