Atraso na entrega de fogão comprado pelo Mercado Livre

Santa Rosa de Viterbo - SP
08/06/2026 às 19:34
ID: 250841985
Essa empresa so esta me dando dor de cabeça, comprei um fogão pelo mercado livre e ela que esta responsável pela entrega, comprei dia 26/06 era pra chegar dia 05/06 hoje ja é dia 08/06 e nada. Nem atualiza a mercadoria onde está, nao mostra rastreio. Ja estou frustrada, na próxima se aparecer que é dessa empresa não compro, péssimaaaaaaaa! Irresponsabilidade real com o cliente
09/06/2026 às 15:22
Boa tarde Juliane. Espero que esteja bem!
Lamentamos o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos em nosso sistema que seu pedido faz parte de uma rota itinerante.
Esse tipo de rota demora mais de um dia para ser concluída, pois o motorista sai com mais entregas para serem realizadas, pois passa por diversos municípios do estado (às vezes da região), então o trajeto acaba durando alguns dias.
Existem divergências entre os prazos de entrega da loja e o prazo da transportadora, mas a entrega do seu produto será feita até amanhã 10/06, podendo ocorrer antes.
Estamos monitorando a sua entrega. Assim que o motorista estiver a 1h do seu endereço entraremos em contato, através do número de telefone informado na nota fiscal de compra e o fornecido aqui no site do Reclame Aqui.
As entregas ocorrem dentro do horário comercial das 8h às 18h, poucas vezes excedem esse horário. Para acompanhar o status do seu pedido, acesse nosso site:
Basta inserir o CPF do titular da compra e o número da nota fiscal nos campos indicados (NF *****).
Desde já agradecemos sua compreensão.
Atenciosamente, Camila (Equipe Venkon)
09/06/2026 às 16:01
Médio