Atraso na entrega de TV e falha no atendimento da Amazon e transportadora Venkon

03/09/2026 às 13:43
Fiz uma compra no app da amazon de uma televisão de 75", com pagamento via PIX.
o prazo de entrega pela Amazon era até 02-09-26, no entanto a transportadora VENKON, fez uma atualização de tentativa de entrega em 31-08-26, o que não ocorreu porque eu mesma estava no endereço aguardando, pois estou desde segunda feira faltando em meu trabalho para receber essa encomenda.
Desde então venho tentando contato com AMAZON (sem respaldos) e com a transportadora que tem um PÉSSIMO ATENDIMETO.
Na terça feira 01-09-26, a atendente SANDRA da VENKON entrou em contato via whatsapp comigo, dizendo que meu pedido seria entregue em até 02-09-26 (mesma prazo da AMAZON),
Resumindo, meu pedido ainda não chegou, não consigo contato com a transportadora e a AMAZON, também não me dá nenhum suporte.
Decepcionada com a AMAZON, sou cliente há anos e essa é a primeira dor de cabeça de um pedido pago via PIX no valor de 7K
04/09/2026 às 11:25
Bom dia Jéssica. Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito pelas informações incompletas que você recebeu, e entendemos totalmente a sua frustração.
A entrega é realmente importante pra gente, assim como a sua satisfação.
Seu pedido já está a caminho hoje e pode chegar até as 18h. Pedimos que, por favor, aguarde a chegada do motorista.
Também pode acompanhar a entrega do seu produto através de nosso site.
Somente informar o CPF do titular da compra e o número da nota fiscal nos campos indicados.
Qualquer coisa, estamos à disposição para ajudar!
Camila.