Descumprimento do prazo de entrega e informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre tentativas de entrega.

21/07/2026 às 21:47

No dia 07/07/2026, realizei a compra de uma geladeira Electrolux pela Magazine Luiza, com previsão de entrega para o dia 16/07/2026.

No dia 11/07, a transportadora compareceu ao meu condomínio para realizar a entrega. No entanto, trata-se de um condomínio com aproximadamente 670 apartamentos, e os entregadores informaram apenas que a entrega era para "*****", sem mencionar bloco, apartamento ou qualquer outro dado que permitisse ao porteiro localizar o destinatário. Diante disso, o porteiro informou que não era possível identificar para quem seria a entrega apenas pelo primeiro nome, e a transportadora simplesmente foi embora, sem tentar contato telefônico e sem buscar outra forma de localizar o endereço.

Após essa ocorrência, entrei em contato com a Magazine Luiza, que informou ter orientado a transportadora a informar corretamente o bloco e o apartamento nas próximas tentativas.

No dia 16/07, o rastreamento informou que o pedido havia saído para entrega. Posteriormente, foi registrado que houve uma tentativa de entrega, alegando que não havia ninguém no local para receber. Essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui]. Havia pessoas no endereço durante todo o período, e a transportadora sequer compareceu ao condomínio.

No dia 17/07, recebi uma mensagem da transportadora perguntando se haveria alguém disponível para receber a entrega naquele mesmo dia. Confirmei imediatamente que sim e permaneci no endereço durante todo o dia aguardando. Mais uma vez, ninguém compareceu. Ao final do dia, o rastreamento foi atualizado informando que a entrega não foi realizada por falta de tempo hábil, demonstrando total desorganização e descaso com o consumidor.

No dia 21/07, o ***** constou como "saiu para entrega". Para evitar novos problemas, entrei em contato com a central de atendimento, mas fui informada de que não era possível falar com o motorista e que eu deveria apenas aguardar até as 18h. Permaneci aguardando durante todo o dia e, novamente, a entrega não foi realizada.

Até o momento, continuo sem receber o produto, apesar de diversas promessas de entrega, informações contraditórias e registros que não condizem com a realidade.

Ressalto que adquiri um bem essencial, estou aguardando a geladeira desde a data da compra e venho sofrendo diversos transtornos em razão da falta de organização da transportadora e da ausência de uma solução efetiva por parte da Magazine Luiza.

Solicito a entrega imediata do produto, bem como esclarecimentos sobre as informações incorretas registradas no rastreamento e uma solução definitiva para o caso. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.

22/07/2026 às 09:30

Sr(a),

Realizamos a solicitação de alguns dados em privado para seguirmos com atendimento, aguardamos retorno.

Atenciosamente, Camila