Transportadora VENKON LOG TMA não realiza entrega de cervejeira Electrolux, alegando cliente ausente.

Taboão da Serra - SP
03/09/2026 às 15:25
Fiz uma compra dia 24/08/26 ,pelo site da Electrolux, para ser entregue por esta transportadora VENKON LOG TMA .. e por 3 vezes dizendo q veio entregar, mas dizem ter cliente ausente ,MENTIRA, poismoro em.apartamento e tem portaria 24 horas, hj por sinal dia 03/09/26 a portaria me interfonou dizendo ter entregar da cervejeira, liberei a entrada e não entregaram, foram embora, dando baixa no.sistema como cliente ausente pela 3 vezes..como.assim?? Q falta de respeito com o cliente, pagamos e temos q ficar esperando a boa vontade e boa fé q vao entregar nossa mercadoria!!!
Quero meu produto!!!
04/09/2026 às 14:46
Boa tarde Wanessa. Esperamos que esteja bem!
Lamentamos o ocorrido. Conforme contato com o sr. Jean através de e-mail, confirmamos que será realizada uma nova tentativa de entrega para a próxima terça-feira, 08/09. Estamos acompanhando de perto o seu caso e ele está sendo tratado com prioridade.
Para o dia, solicitamos que fique atento ao horário comercial, que é quando ocorre a nossa entrega.
Solicitamos também que o motorista entre em contato com a senhora através do celular que consta aqui no cadastro do site do Reclame Aqui, em torno de 1 hora antes da chegada dele ao local, para que você fique ciente de que ele estará à caminho.
Mais uma vez pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e continuamos à disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos.
Camila (Equipe Venkon)
04/09/2026 às 15:24
Pela quarta vez, agora com e-mail, garantindo q vão entregar a minha mercadoria 08/09/26, porque se tivesse feito ,o q colocaram no aplicativo de rastreio na primeira tentativa de entrega dia 29/08/26 , e nao mentido q veio por 3 vez dizendo q o cliente estava ausente.
Nao teria o.porque fazer reclamações, correr atrás de transportadora ... E desta vez ,espero q hajam como se deve com o consumidor, q compra e aguarda o prazo da sua mercadoria chegar, e nao chega!!!