Péssima experiência com atendimento ao cliente e possíveis problemas com garantia.

Recife - PE

14/05/2026 às 10:51

*****, compro online desde os *****, faz ***** que compro online e essa é a pior loja em experiencia de atendimento ao cliente, esqueca atendimento ao cliente, eles nao tem, se voce achou um preco REALMENTE muito bom, pense antes de comprar, as vezes é melhor pagar R$ 200,00 a mais em outra loja que sabe atender.

Estou montando 2 PCs, queria um kit de fans da lian li em epecifico e comprei 12 fans, faltou 1 kit de 3 e outras individuais, no site que eu comprei esgotou e a previsao era so outra semana, achei na venturi um preco bem caro, e perguntei de forma educada se eles conseguiriam fazer um desconto, eu PERGUNTEI, nao ordenei nem algo do tipo.
O atendimento foi cheio de risadas, falando [Editado pelo Reclame Aqui] e se vangloriando por serem o maior comprador de lian li do brasil, e acusaram a loja que falei do preco de ser "esquema".

Mas nao é só minha palavra, tem um monte de reclamacao do [Editado pelo Reclame Aqui] sobre ela, tratando mal e nao aceitando garantias, talvez foi um livramento isso sim.

14/05/2026 às 11:13

kkkkkkkkkkkk, vc é o cara que não gostou da resposta que tomou e ainda vem com preço que não existe, nossa quando coisa escrever aqui o que vc acha que vai adiantar algo, fala sério, preço que não existe e ainda vem pedir desconto pra mim, não sabe respeitar o valor que está? pq não comprou na loja que mente? tanta questão assim pra comprar o meu produto? Não preciso provar nada para vc e nem para ninguem, não tenho rabo prezo com policia, o que compro vendo é oficial e é meu, não faço venda contando com produtos de outras como essas que vc mencinou, não gostou do que leu? Ai é problema seu, vai por mim, se esse site resolvesse os problemas dos outros, seria facil escrecer de lojas de esquemas, sites de esquemas que vendem e não entregam e tbm reclamar do governo, site como esse que como vc qualquer um escreve o que quer, credibolidade zero, alias igual o seu comentário que não agregou em nada, alias desculpa agregou seu ego, compra lá o preço que nem eu tenho o custo e ainda vem dizer alguma coisa? Faço o que faço com que tenho e tento fazer meu melhor, se vc entrar num lugar e o preço não cabe no seu bolso, procure algo que caiba, simples assim. Segue a vida sua e a minha. Não tenho culpa se tenho o produto e o concorrente mente dizendo que tinha o preço, eu tbm tinha gasolina a 5 reais e hj não tem mais e nem por isso o posto é ruim. Quem escreve o quer, vai ler o que não quer.