Boleto indevido da Vero

Santa Bárbara dOeste - SP
09/06/2026 às 20:02
Quando me mudei pra minha casa nova conversei com uma atendente da Vero pelo whatsapp para saber mais informações sobre instalação, ela pediu meus dados para cadastro só que no dia da instalação descobrimos que o pessoal foi barrado na portaria pois não é permitida a entrada da Vero aqui pois no passado algum instalador desta empresa conflitou com a sindicância devido a um "desleixo" deles. Então cancelei o pedido pois não daria certo mais, ano entanto começou a aparecer após alguns meses, boletos no meu nome e CPF para pagar a internet, internet essa que eu não contratei e nem estava usando (inclusive hoje uso a Claro) só que os boletos estão vindo mês após mês, entrei em contato com a vero e eles falaram para eu fazer um boletim de ocorrência contra a atendente/empresa, fiz e os notifiquei, mas continuo mês após mês recebendo os boletos e hoje apareceu um e-mail deles falando que meu nome será negativado. Preciso que eles parem de me cobrar por um serviço que não estou usando, e que provavelmente essa atendente usou meus dados de maneira indevida para fazer um contrato pagante.
11/06/2026 às 17:51
Olá, Gustavo da Silva Pereira. Esperamos que esteja bem!
Meu nome é Isabele e estou atendendo sua solicitação via Reclame Aqui!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados.
Após uma análise detalhada do caso, identificamos uma inconsistência cadastral que resultou na manutenção de cobranças indevidas. Assim que a situação foi verificada, realizamos as correções necessárias, incluindo a regularização do contrato e a remoção das pendências associadas ao cadastro.
Além disso, foi aberta uma solicitação para conferência e atualização das informações relacionadas aos órgãos de proteção ao crédito, seguindo os procedimentos internos aplicáveis.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos nosso compromisso em atuar com transparência e agilidade na resolução das demandas de nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais de atendimento.
Ao final da sua manifestação no Reclame Aqui, aparecerá para você a opção de avaliar o meu próprio atendimento prestado. São 3 perguntinhas e todas referentes exclusivamente ao suporte e atendimento que ofereci a você. Se puder dedicar um minutinho para deixar sua avaliação, ficarei imensamente grata, pois ela é muito importante para o meu trabalho e para o meu reconhecimento profissional. Desde já, agradeço pela atenção, pela confiança depositada em meu atendimento e por toda a parceria durante esse processo. Foi um prazer poder lhe ajudar! 💖
Isabele.
Vero Internet 💖