Chip não funciona

Itaquaquecetuba - SP
09/01/2021 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe adquiriu o combo família onde fez a aquisição de mais dois Chips.
Um deles, fizemos a portabilidade da TIM para Americanet (no caso o meu número, Juliana). Desde que fizemos a portabilidade, o chip da Americanet não funciona, no celular aparece a msg de "chip não existente", e de "somente chamada de Emergência", mesmo colocando no SIM1, assim como a atendente pediu.
Já liguei na TIM, eles me informaram que meu número não está mais lá, que está na nova empresa Americanet, porém nunca funciona!!!
O chip do celular da minha mãe tbm parou de funcionar desde que ela fez este plano, e ela tbm solicitou um novo chip, do qual tbm NÃO FUNCIONOU!!
Ligamos novamente na Americanet, solicitamos o envio de mais dois Chips novos, e os mesmos tbm não funcionaram. Entrei em contato com a Americanet para orientações de como instalar o chip e mesmo assim nada foi resolvido. Toda vez só ficam solicitando Chips novos e eles nunca funcionam.
Referente a isso, estou tendo vários prejuízos, precisei comprar um outro chip de operadora diferente e preciso ficar realizando recargas semanais para me comunicar, pois trabalho com o celular. Preciso do meu número que tinha antes, por isso mesmo fiz apenas uma portabilidade, estou aguardando ligações no número, e sem chip não dá!!!!
Já são quase DOIS MESES sem utilizar os Chips, que no qual, estamos pagando por eles!!!
Preciso que resolvam meu problema. Não da pra ficar só enviando Chips novos e eles sem funcionar. Saliento que precisarei entrar com recursos maiores para resolução do mesmo. Não dá para ficar pagando algo, que não estamos usando.
Att, Juliana.
Filha da titular da linha.
11/01/2021 às 10:53
Olá Juliana,
Bom dia!
Agradecemos o seu contato através deste canal.
Conforme o nosso contato telefônico efetuado no dia 09/01/*******, auxiliamos na configuração da APN nas três linhas móveis e após testes confirmamos a normalização.
Por favor, avalie a sua satisfação com uma nota de 0 à 10 em relação a solução apresentada neste canal.
As informações estão registradas no protocolo de atendimento n*******.
Permanecemos à disposição através da nossa Central de Relacionamento ao Cliente ou e-mail *******.
AmericaNet Ltda