Cliente sem internet há 5 dias devido a problemas de compatibilidade de fiação e equipamento

Montenegro - RS

07/09/2026 às 15:32

Boa tarde!!!

Estou sem internet desde o dia 03/09, fiz contato e consegui atendimento para o dia 04/09 a tarde, o técnico chegou e não conseguiu resolver o problema disse que a fiação não era compatível com o equipamento dele, e também falou que tinha fio arrebentado.. Ele mesmo entrou em contato com o responsável e marcaram para o sábado, resolveram o problema a princípio e em menos de duas horas estava sem internet novamente, entrei em contato novamente e agendaram para segunda 07/09, chegou o técnico e novamente falou que o equipamento não é compatível com os fios..

Agora me pergunto, já sabiam disso desde sexta feira (04/09), por que no sábado já não fizeram a troca..

Hoje já é o quinto dia sem internet e ninguém está preocupado com isso, vem técnico e vai técnico e está passando os dias, a conta não deixa de vir, mas o atendimento é uma [Editado pelo Reclame Aqui]..

OS TÉCNICOS BEM ATENCIOSOS, MAS NÃO TEM SUPORTE PARA RESOLVER, POIS SÃO OS FIOS QUE ESTÃO ULTRAPASSADOS