Cliente VERO Internet relata 6 dias sem internet, dificuldades no atendimento e cancelamento não realizado.

Cruzeiro - SP
05/11/2025 às 11:28
Contratei o serviço da VERO Internet há 1 mês, na hora da contratação tudo ótimo, porém já estou 6 dias sem Internet, tentoei entrar em contato várias vezes pelo telefone *****, nao atendem, quando atenderam, disseram que mandariam um técnico, porém nao poderia ser para hoje, uso a Internet para a faculdade, pedi para cancelar, desligaram o telefone e nao atendem mais.
06/11/2025 às 15:22
Olá, Adilson!
Conforme o seu relato, você solicitou o cancelamento devido ao longo período sem conexão e à falta de suporte prestado. Após a ******* seu caso para a equipe responsável, e a operadora Sandy entrou em contato oferecendo uma visita com prioridade, a qual ocorreu hoje à tarde, normalizando a conexão.
Com isso, você optou por manter o contrato ativo conosco, o que nos deixa muito felizes. Reforço que nossos principais canais de atendimento são os números ******* e ******* ******* *******, onde você pode falar diretamente com um de nossos atendentes sempre que precisar de suporte.
Peço desculpas mais uma vez — foi uma situação pontual e não representa a experiência que a Vero deseja proporcionar. Agradeço pela compreensão e pela confiança em permanecer conosco.
Por fim, peço, se possível, que avalie o meu atendimento. A nota de 0 a 10 refere-se exclusivamente ao serviço prestado por mim.
No Reclame Aqui, além da avaliação da empresa, o campo “Voltaria a fazer negócio” também reflete sua experiência com o meu suporte.
Caso tenha percebido minha dedicação em resolver sua solicitação, sua avaliação positiva será muito importante para reconhecer esse esforço.
Murillo
Equipe Vero Internet