Cobrança indevida após cancelamento e impossibilidade de envio de comprovantes.

São José do Rio Preto - SP
05/09/2026 às 08:49
Cancelei o produto paguei a diferença dos dias que usei a internet, agora mandaram uma conta que já paguei no começo do ano, entrei em contato, conversei com o atendente , questionei a cobrança, juntei os comprovantes para enviar, ele me passou o e-mail, tentei várias vezes mas a mensagem volta porque a caixa postal da cheia, aí ele me passou um telefone mas como é um robozinho, não dá a opção de enviar os comprovantes.
Vou tentar o PROCON para ver se consigo, o boleto Jajá vence e aí?
07/09/2026 às 12:27
Olá, Francisco Carlos Lisboa!
Me chamo Lohana e fui a responsável pelo acompanhamento da sua manifestação.
Entendo a sua preocupação ao receber uma cobrança após o cancelamento do serviço, principalmente porque você já havia realizado o pagamento referente ao período em que utilizou a internet e ainda teve dificuldades para encaminhar os comprovantes.
Após analisar o seu cadastro, verifiquei a situação da cobrança mencionada e identifiquei que o valor já consta como baixado em nosso sistema. Dessa forma, não há mais valores pendentes vinculados ao seu contrato.
Fico contente por conseguirmos esclarecer a situação e garantir que não permaneçam pendências em seu cadastro. Agradeço pelo contato e pela oportunidade de ajudá-lo. Desejo um ótimo feriado e permaneço à disposição sempre que precisar!
Protocolo:*****
Ao final da finalização da sua manifestação no Reclame Aqui, aparecerá para você uma opção de avaliar o atendimento que prestei. A nota vai de 0 a 10 e se refere exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua avaliação, será de grande ajuda para o meu trabalho. Desde já, agradeço muito pela atenção!
Desejo-lhe uma ótima semana!
Lohana.
Vero Internet 💖