Cobrança indevida de boleto da empresa Vero sem contrato

Birigui - SP

06/11/2025 às 18:26

Dia 30/10/2025 apareceu um boleto da empresa Vero em meu nome, sendo que eu não tenho nenhum contrato com essa empresa.
Gostaria que eles resolvessem esse boleto indevido, o mais rápido possível

10/11/2025 às 14:13

Olá, Erica!

Verifiquei que o seu CPF possui vínculo anterior com a empresa Fit Telecom, que foi incorporada pela Americanet no início de ******* e, posteriormente, passou a integrar a Vero Internet após a fusão entre as empresas.

Constatei também que o valor em questão já foi negociado e não há nenhuma pendência financeira ativa junto à Vero.

A identificação que aparece no aplicativo Serasa não representa uma negativação efetiva, e as informações serão corrigidas automaticamente nos próximos dias.

Peço sinceras desculpas pelo transtorno causado durante esse período e reforço que seguimos à disposição caso queira mais algum esclarecimento.

Ao finalizar, será solicitado que avalie o atendimento — a nota 10 se refere ao atendimento prestado por nós e nos ajuda bastante 😊

No campo Voltaria a fazer negócio, também é considerada sua experiência com o meu atendimento. Se percebeu nosso empenho em resolver sua solicitação, sua avaliação positiva fará toda a diferença!

Link para avaliação: https://*******

Sempre que precisar, estamos à disposição nos nossos canais oficiais de atendimento:

📞 Telefone: ******* 85

💬 WhatsApp: MG, PR, SC, RS e DF:******* | SP, MS e GO:*******

📲 App: Minha Vero (disponível para Android e iOS)

Ana – Equipe Vero Internet

10/12/2025 às 18:31

Conversei na central e eles resolveram