Cobrança indevida de boleto da empresa Vero sem contrato

Birigui - SP
06/11/2025 às 18:26
Dia 30/10/2025 apareceu um boleto da empresa Vero em meu nome, sendo que eu não tenho nenhum contrato com essa empresa.
Gostaria que eles resolvessem esse boleto indevido, o mais rápido possível
10/11/2025 às 14:13
Olá, Erica!
Verifiquei que o seu CPF possui vínculo anterior com a empresa Fit Telecom, que foi incorporada pela Americanet no início de ******* e, posteriormente, passou a integrar a Vero Internet após a fusão entre as empresas.
Constatei também que o valor em questão já foi negociado e não há nenhuma pendência financeira ativa junto à Vero.
A identificação que aparece no aplicativo Serasa não representa uma negativação efetiva, e as informações serão corrigidas automaticamente nos próximos dias.
Peço sinceras desculpas pelo transtorno causado durante esse período e reforço que seguimos à disposição caso queira mais algum esclarecimento.
Ao finalizar, será solicitado que avalie o atendimento — a nota 10 se refere ao atendimento prestado por nós e nos ajuda bastante 😊
No campo Voltaria a fazer negócio, também é considerada sua experiência com o meu atendimento. Se percebeu nosso empenho em resolver sua solicitação, sua avaliação positiva fará toda a diferença!
Link para avaliação: https://*******
Sempre que precisar, estamos à disposição nos nossos canais oficiais de atendimento:
📞 Telefone: ******* 85
💬 WhatsApp: MG, PR, SC, RS e DF:******* | SP, MS e GO:*******
📲 App: Minha Vero (disponível para Android e iOS)
Ana – Equipe Vero Internet
10/12/2025 às 18:31
Conversei na central e eles resolveram