Cobrança indevida de boletos da Vero Internet sem nunca ter contratado o serviço.

Rio Verde - GO
31/10/2025 às 13:59
Boa tarde meu nome é angela acabou de chegar uma notificação de emissão de 8 boletos da empresa vero no meu CPF com data de vencimento para hj 31/10/2025 porém eu nunca nem ouvi falar dessa empresa verifiquei e descobri que é Internet porém minha Internet é NiO antiga Oi estou aguardando esclarecimentos
01/11/2025 às 20:21
Olá, Valdinar!
Sinto muito pela situação relatada em sua mensagem.
Informamos que não conseguimos localizar o seu CPF em nossa base de contratantes ativos e clientes Vero.
Entretanto, após identificação do titular, verificamos as informações do contrato, e enviei uma mensagem privada ao endereço de e-mail cadastrado neste site (a****************), com os detalhes referentes ao atendimento da sua manifestação.
Caso necessite de mais assistência, não hesite em entrar em contato através da opção de resposta nesta reclamação, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Sempre que precisar, você pode nos contatar pelos canais oficiais:
📞 Telefone: ******* 85
🌐 Site: https://*******
📱 Redes sociais: Vero Internet
Abraços!
Murillo
Vero – Do tamanho do seu mundo 🌎💛
24/11/2025 às 11:07
Boa tarde mes de outubro emitiram 5 boletos no mesmo dia e hora para o vencimento no mesmo dia nao tenho nenhum serviço contratado com essa empresa vero ja entrei em contato falaram que iriam resolver porém os boletos aparecem como vencido para mim e assim alterando a pontuação do meu score vou atrás dos meus diretos meu nome Angela maria Alves Silva