Cobrança indevida de fatura já paga na Vero

São José dos Campos - SP
20/01/2026 às 21:23
Paguei a fatura de janeiro/26, porém recebi a notificação de que não foi paga. No aplicativo da vero consta duas faturas de Janeiro/2026, uma paga e outra em aberto, indevidamente, conforme prints em anexo.
22/01/2026 às 13:30
Olá Ana!
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.
Ao analisarmos o cadastro, não localizamos vínculo do CPF informado com o contrato titular do serviço, caracterizando que a reclamação foi realizada por terceiro não titular. Por esse motivo, algumas tratativas contratuais e financeiras dependem diretamente da validação do titular responsável.
De toda forma, para fins de esclarecimento geral, identificamos que a divergência visualizada no aplicativo ocorre devido a ajuste de data de vencimento:
– um dos lançamentos refere-se à fatura do mês de dezembro, que teve o vencimento alterado;
– os pagamentos mais recentes correspondem aos meses de novembro e janeiro, permanecendo dezembro em aberto até a regularização pelo titular.
Reforçamos que o titular do contrato pode entrar em contato diretamente pelos nossos canais oficiais para que possamos validar os dados, concluir a conferência financeira e finalizar a tratativa com maior agilidade.
Seguimos à disposição para prestar orientações e suporte básico sempre que necessário.
Após a conclusão do atendimento no site, você receberá um e-mail pedindo a avaliação sobre o atendimento prestado neste site. Sua opinião é muito importante para mim, e agradeço antecipadamente pela sua nota.
Sempre que precisar, você pode entrar em contato conosco pelos canais oficiais da Vero:
📞 Telefone: 103 85
🌐 Site: www.verointernet.com.br/fale-conosco