Cobrando fatura já paga

Nova Esperança - PR
01/04/2026 às 14:51
No mês de fevereiro foi cobrado 2 faturas só reparei pois entrei no app para verificar minha internet.Paguei uma e não sabia da outra.Pois bem, entrei em contato com a vero mandei o comprovante de pagamento e eles abriu o protocolo até hoje não tive resposta e chego em casa ontem minha internet cortada.
01/04/2026 às 18:10
Olá, Gildo Barros Cloch!
Me chamo Larissa e sou a atendente responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Ao receber a sua manifestação, realizei a verificação detalhada das informações em nosso sistema para compreender melhor a situação relatada. Durante a análise, identifiquei que não consta nenhuma fatura em aberto vinculada ao seu contrato, ou seja, não há pendências financeiras registradas em nossa base neste momento.
Verifiquei também que o ocorrido provavelmente está relacionado ao processo de migração de sistemas que realizamos recentemente. Durante essa migração, alguns dados podem apresentar inconsistências temporárias, como informações desatualizadas ou notificações indevidas, o que pode ter ocasionado a situação mencionada por você.
De qualquer forma, a solicitação já foi registrada internamente para garantir que todas as informações estejam devidamente regularizadas em nossos sistemas.
Peço sinceras desculpas por qualquer transtorno ou preocupação que essa situação possa ter causado e agradeço por ter nos acionado para que pudéssemos realizar a verificação.
Permaneço à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento ou auxílio.
Ao final da finalização da sua manifestação no Reclame Aqui, aparecerá para você uma opção de avaliar o atendimento que prestei. A nota vai de 0 a 10 e se refere exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua avaliação, será de grande ajuda para o meu trabalho. Desde já, agradeço muito pela atenção!
Desejo-lhe uma ótima semana!
Larissa.
Vero Internet 💖
01/04/2026 às 18:20
Respondeu rápido e resolveu meu problema