Dificuldade de contato com SAC e cobrança indevida da Vero/Ultrawev

Bauru - SP

20/01/2026 às 09:46

Eu gostaria de registrar uma reclamação por aqui, pois estou a 3 dias tentando contato com o SAC da Vero e toda vez transferem a ligação para outro setor e desligam a ligação e não retornam. Vamos lá, eu fui baixar o app do Serasa em nome do meu esposo (*****) e tive a surpresa de estar negativado com um valor de 900,00 e nunca fomos clientes da Vero, entrei em contato para entender o que estaria acontecendo e me informaram que pode ser que seja algo que ficou em aberto da (ULTRAWEV) Porém cancelamos a muito tempo e nunca ficamos devendo nada para essa empresa. E não conseguimos solucionar, estou tentando conseguir um retorno por aqui ou vamos ter que partir para procon e vai envolver danos morais e tudo mais. Espero resolver isso o mais rápido possível!

24/01/2026 às 18:08

Olá, Karoline! Esperamos que esteja bem.

Aqui é o Leonardo, do Reclame Aqui.

Após a análise de sua manifestação, informamos que verificamos as cobranças geradas em sistema e realizamos a isenção integral dos valores. Dessa forma, não há débitos pendentes em seu cadastro no momento.

Diante do exposto, sua manifestação será encerrada neste momento, permanecendo a Vero à disposição para prestar qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Pedimos sinceras desculpas por quaisquer transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento claro, ágil e eficiente.

Sempre que precisar, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone: 103 85
App: Minha Vero (disponível para Android e iOS)

No Reclame Aqui, além da avaliação da empresa, o campo “Voltaria a fazer negócio?” reflete sua percepção sobre o atendimento prestado. Caso considere positivo meu empenho em acompanhar e tratar sua solicitação com atenção e dedicação, sua avaliação será muito importante para o reconhecimento desse trabalho.

Leonardo
Vero Internet
Do tamanho do seu mundo

25/01/2026 às 17:47

Olá boa tarde!

Agradeço pelo retorno, porém gostaria de saber o prazo que a negativa do nome do meu esposo será retirado do Serasa?

Pois ainda consta a negativação no site.

Fico no aguardo do retorno o mais rápido possível!

30/01/2026 às 19:12

Muita demora em solucionar e só consegui uma resposta quando entrei por aqui.