Dificuldade no pagamento da fatura, informações incorretas e impacto negativo no score Serasa

São José dos Campos - SP
02/12/2025 às 10:59
Olá, mais um mês em que não consigo pagar a fatura da internet. O app não consta a fatura, pelo whatsapp diz que não tenho fatura pendente, tentei pelo telefone e fiquei um tempo esperando alguém me atender, até que desisti, e pela fatura impressa não lê o código de barras e nem digitando o número, está dando número incompleto. Comunicação péssima essa empresa!
Também verifiquei que meu score está baixo pois consta no meu CPF pelo Serasa que duas contas não foram pagas: Uma de Fevereiro (a qual está paga) e a desse mês que não consigo concluir o pagamento.
Aguardo retorno urgente ou entrarei com outras medidas cabíveis para resolver esse problema.
03/12/2025 às 15:47
Olá, Rafaella!
Conforme nosso contato no dia 03/12/*******, verificamos que a forma de pagamento das suas faturas estava configurada incorretamente e realizamos os devidos ajustes para boleto, conforme sua preferência, além de reenviar a fatura atualizada.
Diante disso, informo que estarei encerrando a sua manifestação, uma vez que todas as tratativas necessárias foram concluídas.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer assistência adicional que você necessite. Valorizamos sua preferência e agradecemos pela compreensão.
No Reclame Aqui, além da avaliação da empresa, o campo “Voltaria a fazer negócio” também reflete sua experiência com o atendimento. Caso você tenha percebido meu empenho em resolver sua solicitação com atenção e cuidado, sua avaliação positiva será muito importante para reconhecer esse esforço.
Leonardo
Equipe Vero Internet