Dificuldade para abrir fatura online da Vero com senha desconhecida

Dois Córregos - SP

11/08/2025 às 14:49

Sou cliente Vero e todo mês recebo a fatura via email. A partir deste mês ao abrir o arquivo em anexo é solicitado uma senha. Não há informação do email de qual senha utilizar.
O Canal de Whatsapp não tem a opção para ter a informação.
Liguei no 10385, passei por quatro atendentes. Protocolo n *****. Um atendende informa que seria os 3 primeiros ou 3 ultimos números do CPF, não procede. O outro informa que seria os 4 primeiros ou 4 ultimos numeros do CPF, tambem não procede.
A empresa da opção de receber segunda via, isso eu consigo tirar, mas quero continuar recebendo como sempre e abrir o arquivo.
Ninguém na empresa sabe dizer como proceder.

11/08/2025 às 19:44

Olá, Sr. João Carlos Boa tarde, espero que esteja bem! 👋

Meu nome é Cirleide e sou a responsável pelo atendimento que cuidou do seu caso com toda dedicação necessária.

Peço sinceras desculpas por todo o transtorno causado ao senhor durante esse período. 💙

Tenho a satisfação de informar que todo o devido reparo já foi efetivado e o senhor não terá mais problemas referente à fatura! O reprocessamento foi realizado com sucesso e os testes em sistema foram executados para que, a partir do próximo mês, receba corretamente suas cobranças sem precisar mais perder tempo ligando para o suporte, conforme reclamou. ⭐

Como forma de reparo e retratação, foi aplicado um desconto de R$ xx,xx, sendo assim sua fatura do dia xx/xx ficou no valor de R$ xx,xx. Esta fatura já foi enviada para seu e-mail!

Gostaria que verificasse se, após o reparo, ainda há solicitação de senha para acessar a fatura. Caso não peça mais, é sinal de que o reparo foi efetivo e o senhor não precisa se preocupar nas próximas vezes que for realizar o pagamento. 🎯

Agradeço imensamente por tudo! E fico feliz caso tenha ficado satisfeito com a resolução rápida e com os reparos realizados.✨

Protocolo de atendimento: xxxxxx0509 onde pode verificá-lo no portal Meu Americanet.

Muito obrigada! 🤝

e tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais assistência, por favor, não hesite em entrar em contato por meio dos nossos canais digitais.

📞 Central de Atendimento: *******
💬 WhatsApp:*******
🌐 Portal do Cliente: https://*******
📱 App: Minha Vero

Agradecemos sua paciência e compreensão.
Cirleide .:)

Vero – Do tamanho do seu mundo 🌎💛

12/08/2025 às 10:59

Vou aguardar a próxima fatura para ver se o problema persiste. A Empresa deu atenção devida.