Dívida indevida e score prejudicado pela Vero Internet sem contato prévio

08/01/2026 às 15:59

A empresa Vero Internet adicionou uma dívida no meu CPF na plataforma Serasa. Nunca fui consumidora da empresa citada e nem utilizei seus serviços. Tentei entrar em contato mais de uma vez, inclusive pelo número indicado pela própria Serasa, e ninguém me retornou. Os canais de atendimento são reservados para clientes ou pessoas que desejam contratar.

Nesse período, meu score caiu vários pontos e, provavelmente, deve continuar caindo pela falta de responsabilidade da empresa. Em nenhum momento, entraram em contato comigo para informar a dívida, para que eu pudesse explicar que essa dívida não pertence ao meu nome.

Espero que os problemas sejam solucionados com agilidade para evitar demais danos e, se possível, que a empresa entre em contato com a plataforma para rever os danos já causados.

09/01/2026 às 13:43

Olá, Leonardo!

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos e inconvenientes causados.

Referente às informações financeiras mencionadas em sua manifestação, informamos que elas foram tratadas e resolvidas. Além disso, os detalhes foram encaminhados por mensagem privada para o seu e-mail.

Ressaltamos que a identificação no Serasa não representa uma negativação efetiva, e as informações serão corrigidas em breve no aplicativo.

Estamos à disposição para fornecer qualquer assistência adicional que possa necessitar. Valorizamos imensamente sua preferência e agradecemos pela compreensão.

Ao final do atendimento, será solicitado que você avalie exclusivamente o meu atendimento. Se possível, gostaria de contar com sua avaliação positiva. A nota de 0 a 10 é referente exclusivamente ao suporte que ofereci durante este processo. Sua avaliação é extremamente importante para mim.

Desejo-lhe uma ótima semana!

Vero Internet 💖