Emissão de boletos indevidos sem contrato com a empresa

Goiânia - GO

03/11/2025 às 18:29

Na data de 03/11/2025 foram emitidos boletos em meu nome, sendo que não tenho nenhum tipo de contrato com a empresa.

05/11/2025 às 20:38

Olá, Beatriz!

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos e inconvenientes causados.

Referente às informações financeiras mencionadas em sua manifestação, informamos que elas foram tratadas e resolvidas em nosso contato. Além disso, os detalhes foram encaminhados por mensagem privada para o seu e-mail.

Ressaltamos que a identificação no Serasa não representa uma negativação efetiva, e as informações serão corrigidas em breve no aplicativo.

Estamos à disposição para fornecer qualquer assistência adicional que possa necessitar. Valorizamos imensamente sua preferência e agradecemos pela compreensão.

Ao final do atendimento, será solicitado que você avalie exclusivamente o meu atendimento. Se possível, gostaria de contar com sua avaliação positiva. A nota de 0 a 10 é referente exclusivamente ao suporte que ofereci durante este processo. Sua avaliação é extremamente importante para mim.

A Vero é finalista do Prêmio Reclame Aqui na categoria Provedores de Internet – Grandes Operações!

Contamos com o seu voto, para chegarmos ainda mais longe

Vote agora e faça parte dessa conquista:

Desejo-lhe uma ótima semana!

Eduarda R.

Vero Internet 💖