falta de instalação de linha fixa pela Vero

Juiz de Fora - MG
22/07/2026 às 16:26
Bao tarde
Gostaria de registrar uma reclamação contra a empresa Vero que fornece internet e telefonia.
Precisei contratar um plano para casa devido a gastos e diminuição de custos. Com isso entrei em contato com a Vero que me ofertou uma linha, internet e fixo. O fixo nunca foi instalado e qdo fui procurar uma loja física, fui informado que a empresa não trabalhava mais com CPF , mas apenas CNPJ. Ou seja, eu paguei por um plano que eu nunca tive. Com isso eu como um cliente de mais de 30 anos da extinta OI, tenho a NEO, mas que tb não está cobrindo telefonia fixa com número antigo. Dentro das propostas que me foi apresentada as duas operadoras não conseguem me atender com relação a telefonia fixa desde o mês de fevereiro 2026.
Estou pagando duas operadoras e sem os serviços que realmente me foi prometido. A pessoa que me vendeu os pacotes não me atende mais em ligações e mensagens e ainda estou sendo pressionado a pagar uma multa rescisória caso quebre o contrato. Faro esse que já teria que ser quebrado no momento em que os produtos não me atenderam de maneira ofertada.
Estou com gastos em excesso por falta de atenção das operadoras e aguardo um retorno para que tudo se resolva e não tenha ainda mais despesas.
E esses prints são só uma parte de todo a conversa