Fatura paga aparece em aberto no app e dificuldade para enviar comprovante

São José - SC

10/02/2026 às 16:10

No app mostra uma fatura em aberto que ja esta paga, nao consigo contato com ninguem para mandar o comprovante de pagamento, nenhum canal de atendimento eu consigo falar com alguem apenas robo. é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! eu preciso que verifiquem isso para eu enviar o comprovante e mostrar que a fatura esta paga!

14/02/2026 às 17:49

Olá, Ingrid de Oliveira Freitas!

Meu nome é Larissa e sou a atendente responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Primeiramente, peço sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Ao receber sua solicitação, realizei a verificação em sistema e identifiquei que a fatura referente ao mês de fevereiro constava como pendente. Ao solicitar os comprovantes, você prontamente me encaminhou a documentação, o que possibilitou dar andamento imediato na tratativa.

Diante disso, abri um chamado junto ao setor responsável para que seja realizado o devido ajuste em sistema. O prazo para que a regularização ocorra é até o dia 17/02.

Reforço minhas desculpas por qualquer desconforto que essa situação possa ter gerado e permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você precisar.

Ao final da finalização da sua manifestação no Reclame Aqui, aparecerá para você uma opção de avaliar o atendimento que prestei. A nota vai de 0 a 10 e se refere exclusivamente ao meu atendimento. Se puder deixar sua avaliação, será de grande ajuda para o meu trabalho. Desde já, agradeço muito pela atenção! Desejo-lhe uma ótima semana

Larissa.

Vero Internet 💖

18/02/2026 às 14:09

DEPOIS QUE ENTRA EM CONTATO PELO RECLAME AQUI ELES RESOLVE, ANTES NEM PARECE QUE SOMOS CLIENTE