Internet da Vero: Oscilação constante e serviço inferior ao contratado após compra de provedor anterior.

Jaraguá - GO

06/09/2025 às 17:12

[Editado pelo Reclame Aqui] de operadora, internet péssima, oscilação constante, não entregam o que está contratado..só tenho essa [Editado pelo Reclame Aqui] pq eles compraram o provedor anterior.
Não caiam nessa furada de ter internet Vero.

15/09/2025 às 12:30

Olá, Carlos!

Antes de tudo, quero pedir desculpas pelos problemas enfrentados e tranquilizá-lo, pois tudo já foi devidamente solucionado.

Após a visita técnica realizada, tentei contato com o senhor no número *******xxxx-******* para validar como foi o atendimento e se o caso foi resolvido, mas infelizmente não tive sucesso. Sendo assim, estou encerrando o chamado baseado nas informações registradas pelo técnico.

Conforme relatado, foi refeito o conector interno e substituída a fibra. Após todo o reparo, foi realizado o teste de velocidade, que apresentou ******* megas de download e ******* de upload, ou seja, até acima do que é fornecido em seu plano.

Como forma de compensação pelo transtorno e pelo prazo de tratativa que acabou demorando um pouco mais que o esperado, concedi a isenção total da sua fatura com vencimento em 10/10, garantindo que o senhor não terá nenhum pagamento neste mês.

📌 Protocolo de atendimento: xxxxxxx1651

Agradeço muito pela sua paciência e compreensão em todo esse processo e, se possível, gostaria de contar com a sua nota 10 em sua avaliação.
✨ No Reclame Aqui, além da empresa, o campo “Voltaria a fazer negócio” também reflete a experiência no meu atendimento. Caso tenha percebido meu empenho e dedicação em resolver sua solicitação, sua avaliação positiva será de grande valor para mim.

Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais assistência, por favor, não hesite em entrar em contato por meio dos nossos canais digitais.
Agradeço mais uma vez pela sua compreensão e confiança.
📞 Central de Atendimento: *******
💬 WhatsApp:*******
🌐 Portal do Cliente: https://*******
📱 App: Minha Vero
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Kaio.
Vero – Do tamanho do seu mundo 🌎💛

04/10/2025 às 22:48

Continua o mesmo lixo de internet, interrupções constantes, péssima qualidade!
Após 7 anos utilizando a mesma internet, acredito que esteja chegando a hora de mudar de operadora.
Péssima qualidade, não tem constância, não consegue assistir um vídeo sem travar!
Estamos falando de 2 celulares utilizando a internet, apenas 2! Ridículo, acham que abonar uma mês de mensalidade resolve? Eu preciso de internet de qualidade, não de isenção!