Internet da Vero sem conexão há 24 horas e falta de suporte ao cliente

Piedade - SP

16/01/2026 às 09:06

Entrei em contato com a vero pela whatsapp ,após responder várias perguntas pede para ficar esperando por tempo e quando acha que vai ser atendido eles começam com as mesmas perguntas ,não consigo conversar com um atendente para reclamar sobre a internet que está a 24 horas sem conexão ,operadora não possui suporte para clientes ,agora eu pergunto quanto tempo eu vou ficar sem internet e sem saber o por quê? ,se fosse algum problema na região podia ficar ciente do problema ,agora minha sogra ,cunhada ,vo..todos sem conexão e sem resposta do que ocorreu.

19/01/2026 às 20:28

Olá, Kevilyn Fidellis de Oliveira, tudo bem?

Me chamo Maria Eduarda e sou a atendente responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui!

Primeiramente, peço sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Após a verificação do seu caso em sistema, constatamos que havia uma visita técnica agendada para a data de 20/01/2026.

No entanto, em 19/01/2026, o senhor entrou em contato com nossa central de atendimento solicitando o cancelamento da visita, informando que a conexão já havia sido restabelecida e encontrava-se funcionando normalmente.

Reitero o pedido de desculpas pelos transtornos e permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ao final da finalização da sua manifestação no Reclame Aqui, aparecerá para você uma opção de avaliar o atendimento que prestei. A nota vai de 0 a 10 e se refere exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua avaliação, será de grande ajuda para o meu trabalho. Desde já, agradeço muito pela atenção!
Desejo-lhe uma ótima semana!

Maria Eduarda.

Vero Internet 💖

20/01/2026 às 11:10

Eu não consegui nem falar com um atendente ,como que foi aberta uma ordem e cancelada ,fiquei apenas com o robô me fazendo as perguntas padrões