Internet móvel sem funcionar já faz 10 15 dias já reclamei duas vezes e não resolve o problema

Araçatuba - SP

19/06/2025 às 10:31

ID: 220047427

Depois que passou a ser VERO, a situação ficou insustentável. Tenho dois contratos e, em um deles, tenho três linhas móveis. Sou cliente desde a Fit Telecom, depois American Net e agora Vero. Com a Vero, para mim, não sei para os outros, mas acredito que para outras pessoas também, porque minha família, parentes, primos, cunhados, pai, mãe e amigos, todos saíram da Vero. Só resta eu. Minha reclamação hoje é a seguinte: tenho dois contratos em endereço diferente, em um dos contratos eu tenho três linhas móveis e a internet da minha casa na ***** que é de 600, que não chega nem a metade disso. Já reclamei dessa situação; o técnico já foi umas duas ou três vezes na minha casa e não resolveu o problema. Mas eu não faço questão da velocidade da internet da minha casa, mesmo eu pagando por 600 de velocidade, até mesmo porque eu saio de casa às 8:00 da manhã e chego às 8:00 da noite. Ligo um pouco a televisão, o Netflix, e já pego no sono. O que realmente eu preciso é das três linhas móveis Já liguei e não resolveu o problema. Hoje, no feriado, eu liguei por volta das 10:00, e a moça falou que essas tratativas só são feitas em dias úteis. Eu, mais alguns dias, fico com as minhas três internet móvel sem funcionar.funcionando perfeitamente, e isso não está acontecendo já faz entre 10 a 15 dias. Já liguei e não resolveu o problema. Hoje, no feriado, eu liguei por volta das 10:00, e a moça falou que essas tratativas só são feitas em dias úteis. Eu, mais alguns dias, fico com as minhas três internet móvel sem funcionar.

26/06/2025 às 08:21

Boa tarde! Espero que você esteja bem.

Desde já, agradeço muito pela sua sinceridade e pelo retorno detalhado. Isso nos ajuda bastante a entender sua experiência e melhorar cada vez mais.

Quero te pedir desculpas sinceras por todos os transtornos que você enfrentou, principalmente com as três linhas móveis, que eu sei o quanto são essenciais para o seu dia a dia, tanto pessoal quanto profissional.

Fico aliviada em saber que, após a configuração da APN feita com o nosso suporte, as conexões melhoraram. Ainda assim, entendo perfeitamente a sua insatisfação com a qualidade da internet, e lamento de verdade que o serviço não esteja no mesmo padrão que você conhecia nas gestões anteriores (Fit Telecom / Americanet). Vamos continuar buscando melhorias para que a sua experiência volte a ser a melhor possível.

Caso os chips voltem a apresentar erro, você pode, sem nenhum custo, ir até uma loja Vero mais próxima e realizar a troca gratuita do chip.

Além disso, vou deixar abaixo as configurações de APN, para facilitar, caso algum dos aparelhos precise ser reconfigurado novamente, pois às vezes o chip pode se desconfigurar:

Configuração de Rede – Android

Se a linha que está com problemas for a que está ligando, solicite que o cliente nos retorne de outro número para testes. Questione o cliente sobre o que aparece na tela e, após a configuração, peça para reiniciar o aparelho. Antes de começar:

✅ Não pode estar ligando do mesmo celular que deseja configurar.

✅ Reinicie o aparelho.

✅ Coloque em modo avião por 2 a 5 minutos.

✅ O chip deve estar no 1º slot. Passo a passo para configuração:

1️⃣ Entre em CONFIGURAÇÕES.

2️⃣ Clique em REDE E INTERNET (o nome pode variar conforme o modelo do smartphone): Rede e Internet Conexões Rede Móvel Redes Móveis

3️⃣ Se o aparelho for dual chip, selecione o chip que deseja configurar.

4️⃣ Toque em "Rede Móvel".

5️⃣ Selecione "Operadoras de Rede" ou "Selecionar Rede".

6️⃣ Toque em "Buscar Redes" e, quando a lista aparecer, selecione sua operadora manualmente.

Configuração de Rede – iOS

✅ Não pode estar ligando do mesmo celular que deseja configurar.

✅ Reinicie o aparelho.

✅ Coloque em modo avião por 2 a 5 minutos.

✅ O chip deve estar no 1º slot. Passo a passo para configuração:

1️⃣ Entre em AJUSTES.

2️⃣ Clique em CELULAR ou DADOS MÓVEIS.

3️⃣ Clique em SELEÇÃO DE REDE.

4️⃣ Desative a opção Automática e aguarde o iPhone buscar redes disponíveis.

5️⃣ Selecione manualmente a rede da sua operadora.

Configuração de APN (Ponto de Acesso)

1️⃣ Entre em CONFIGURAÇÕES.

3️⃣ Se o aparelho for dual chip, selecione o chip que deseja configurar.

4️⃣ Toque em "Rede Móvel".

5️⃣ Acesse Nomes de Pontos de Acesso (APN).

6️⃣ Criar ou Editar um APN: Para adicionar um novo APN, toque no ícone de "+" (Adicionar). Para editar um APN existente, toque sobre ele para visualizar e editar as configurações.

7️⃣ Insira as Configurações de APN: Nome: Vero APN: a85

8️⃣ Após inserir os dados, toque no botão de Menu (três pontos no canto superior direito) e selecione Salvar.

9️⃣ Certifique-se de que o APN recém-criado ou editado esteja selecionado para ser usado pela rede.

Como forma de reconhecimento pelo transtorno que você enfrentou, apliquei um desconto de R$ XX,XX na sua próxima fatura. Esse valor equivale a R$ XX,XX por cada chip, referente ao período em que as linhas estiveram com falhas.

Se ainda precisar de algo, sigo por aqui com total atenção e carinho para te ajudar no que for necessário.

E, se preferir, também pode contar com a gente pelos nossos canais oficiais:

Tel: *******

WhatsApp:*******

App – Android e iOS

Portal: Americanet

Mais uma vez, muito obrigada pela confiança e pela paciência. Estamos sempre à disposição!

Com carinho,

Talita

Vero – Do tamanho do seu mundo

09/09/2025 às 18:14

Resolveu problema rapidamente como sempre