Internet sem serviço, visita técnica não realizada e cobrança indevida.

Poá - SP

13/03/2026 às 13:22

ID: 243190085

Estou sem internet desde o dia 28/02 liguei lá para agendar consulta do técnico, marquei para sábado no período da manhã, eles não foram, liguei lá 3 vezes e disseram que estavam a caminho, eles não foram! Liguei para cancelar, e ficaram insistindo para continuar com a internet, e ainda falaram que tenho fatura aberto do próximo mês que nem foi utilizado que é março, aí falaram que o contrato que eu fiz é que o pagamento sempre é feito depois de dois meses, tenho a internet a 9 anos que era America net, aí passou para essa vero e só dor de cabeça! Decepcionada vou entrar com anatel e procon.

15/04/2026 às 13:28

Olá, Camilla! Tudo bem?

Realizamos a análise do seu caso e confirmamos que o contrato está devidamente cancelado e não há nenhum valor em aberto em nosso sistema.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado, especialmente pela falta de atendimento técnico no agendamento e pela experiência negativa relatada.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, se possível, pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós.

Equipe Vero