Interrupções frequentes e falta de comunicação da Vero em São Roque/SP

Carapicuíba - SP

17/09/2025 às 16:09

Moro em São Roque/SP, no bairro do Pavão (Canguera) e não é de hoje que a empresa Vero, anteriormente com serviços prestados pela AmericaNet, simplesmente corta o fornecimento de internet em dias úteis, sem aviso algum, para algum serviço de manutenção.

Quando não é por serviços de manutenção e acontece algum problema de queda de árvore ou outro assunto comum de acontecer em zonas rurais, o tempo de resposta deles é altíssimo, levando horas e as vezes até dias.

Hoje estava na reunião mais importante do trimestre no meu trabalho e simplesmente a internet caiu, fui informado pelos meus familiares que há 3 dias que os serviços estão assim, intermitentes, a internet vai e volta.

Se a empresa ao menos comunicasse essas instabilidades eu poderia ter me preparado e fazer a reunião em outro lugar, reagendar. E o problema não aconteceu apenas hoje, é assim tem meses.

A empresa deveria ao menos ter transparência perante os clientes sobre os seus serviços de manutenção, uma vez que não consegue manter os serviços 100% operacionais.

23/09/2025 às 17:23

Olá, Felipe ! Tudo bem? 💙

Tentei contato com você hoje, dia 22/09/*******, pelos números *******xxxx-******* e *******xxxx-*******, mas infelizmente as ligações foram direcionadas para a caixa postal.

Verifiquei em nosso sistema que a visita técnica foi realizada no dia 20/09/******* com sucesso, e o técnico informou que foi realizado o cabeamento externo após a fibra estar atenuada.

Antes de qualquer coisa, quero pedir desculpas sinceras por todos os transtornos que você enfrentou nos últimos dias , e até mesmo nos últimos meses, conforme relatado. Sei o quanto é desgastante lidar com quedas constantes de internet, especialmente quando ela é essencial para reuniões de trabalho e compromissos importantes. Lamentamos profundamente por todo o impacto causado.

Fico muito aliviada em saber que agora tudo voltou ao normal. Como forma de reconhecimento pela sua paciência e também como um gesto de desculpas pelos dias sem serviço, foi realizada a isenção total da fatura com vencimento em 12/10/*******, no valor de R$ xxx,xx. Pode desconsiderar esse boleto.

Se ainda precisar de qualquer apoio, estarei por aqui com toda atenção e carinho para ajudá-lo no que for necessário. 💛 E, sempre que quiser, também pode contar com a gente pelos nossos canais oficiais:

📞 Tel: *******

💬 WhatsApp:*******

📱 App Minha Vero – disponível para Android e iOS

🌐 Portal: https://*******

Mais uma vez, agradeço pela paciência, compreensão e confiança. Seguimos à disposição e comprometidos em melhorar cada vez mais a sua experiência conosco.

Com carinho,

Talita