MULTA ABUSIVA DE FIDELIDADE! Não informada, sou cliente a mais de 3 anos.

Divinópolis - MG
20/12/2024 às 12:06
ID: 205239387
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um contrato com a Vero há muito tempo, inclusive já soma mais de três anos. Porém, estou mudando de cidade e a internet não tem na cidade para a qual irei. Hoje, solicitei o cancelamento via telefone. Depois de tentar, por várias formas, fazer o cancelamento perguntando para onde eu ia, qual cidade, se tinha alguém, se eu não queria continuar, se eu não queria transferir , quando eu disse: "Não, eu já saí do apartamento, eu preciso entregá-lo, portanto quero cancelar", maliciosamente, ou fui informada de que existe uma taxa de mais de R$ *******,00 que eu preciso pagar, de fidelidade. Quando solicitei que fosse enviado para mim o contrato, devidamente concordado por mim, com este valor de taxa de fidelidade, fui informada de que fica no site para qualquer um ver. Até onde eu sei, todas as informações, quando você contrata um serviço, têm que estar mediante contrato, e que sim, existe taxa de fidelidade, que não pode ser superior a 12 meses, e torna-se repetitivo. Tenho este provedor há mais de três anos. Lembrando que sim, até pode existir taxa de fidelidade, mas essa taxa prevista não pode ser abusiva e muito menos ela pode ser superior a 12 meses. Após ir no Procon da minha cidade relatar a minha situação já fui informada de que de fato a situação não está de acordo com o que deveria. E novamente por meio de reclamação já que a atendente não pode enviar pra mim eu quero este contrato devidamente concordado por mim para que eu relate o valor abusivo Diante dos órgãos competentes de fiscalização inclusive estarei abrindo reclamação também na Anatel. E ainda hoje estarei retornando ao Procon . Fico aguardando a resolução da prestadora pois preciso devolver o apartamento . E a partir de hoje desta data 20 de dezembro de ******* estou por meio do site reclame aqui através dessa reclamação dizendo que eu não estava mais precisando dos serviços da provedora e ainda assim devido a cobranças abusivas As cobranças continuaram pois eu não pude cancelar e pagar uma taxa a qual não concordei. Aguardo o retorno da provedora e segue protocolo : *******
27/12/2024 às 09:47
Olá, Rosária!
Recebi sua manifestação e esclareço que foram feitas tentativas de contato para o telefone informado em seu cadastro neste site - **************, porém não houve sucesso no atendimento.
Encaminhei para você uma mensagem privada ao seu e-mail cadastrado neste site (ro****************) e ficarei no aguardo de seu retorno com o melhor horário de contato e telefone, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Você pode entrar em contato através da opção de resposta, ou por meio da mensagem privada enviada para seu endereço de e-mail.
******* que, sempre que precisar, também estaremos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone – ******* 85
Site - https://*******
Nossas redes sociais - Vero Internet
Conte comigo! 😊
Abraços!
Equipe de Atendimento Vero
28/12/2024 às 15:27
Enviei o meu número de contato, pois o citado não é mais meu telefone. Inclusive a Vero tem meu contato atualizado e e-mail também, pois desde ******* são os mesmo, desde o primeiro contrato. Ainda estou aguardando contato. Reitero que minha tentativa de cancelamento vem desde o dia 20/12/******* e também acrescento que conforme dito, estive no procon. Que já viu que a multa não estabelece o previsto nas legislações vigentes , não sendo proporcional ao contrato , não sendo só 10% do valor total do contrato e também eu não fiz um novo contrato uma vez que o que foi entregue foi um aumento da velocidade. Não dispondo em contrato essa cláusula inicial. Digo que que quero apenas cancelar e seguir em paz. Porém devido a todas as circunstâncias não tenho nenhum um problema em buscar meus direitos em âmbito judicial.
28/12/2024 às 15:32
Reitero que na data de 27/12/******* ainda sabendo que a operadora tem meus contatos respondi à mensagem privada com meus dados e hoje dia 28/12/******* o fiz novamente.
31/12/2024 às 09:35
Olá, Rosaria!
Sinto muito pela situação relatada em sua mensagem.
Esclareço que enviei uma mensagem privada ao endereço de e-mail cadastrado neste site, com os detalhes referentes ao atendimento da sua manifestação.
Caso ainda haja dúvidas sobre a resolução, por favor, entre em contato comigo através da opção de resposta nesta reclamação, ou por meio da mensagem privada enviada para seu endereço de e-mail, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Conte comigo! 😊
Abraços!