Não consigo emitir a fatura para efetuar o pagamento

Inhumas - GO
10/03/2025 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesEstou a dias entrando no app para fazer o pagamento da minha fatura e no app mesmo consta que nao tem fatura em aberto hoje seria o vencimento e a ultima fatura que consta paga foi 10/02 entao hoje seria o próximo pagamento a ser efetuado porem fala que nao tenho fatura para pagar
18/03/2025 às 13:08
Olá, Rafaela Vitorino.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno que você tem enfrentado. Sabemos como é frustrante tentar realizar um pagamento e não conseguir acessar as informações corretas. Lamentamos profundamente pelo ocorrido.
Estamos aprimorando nosso sistema, pois a Vero, após a transição da antiga Americanet, ainda está em fase de ajustes e crescimento, com apenas dois meses de operação. Isso pode ocasionar alguns imprevistos como o que você mencionou, mas estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam.
Fique tranquila, estamos à disposição para resolver qualquer dúvida ou pendência que você tenha. Sempre que precisar, conte conosco! Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Seja Vero, seja Verolover ♥
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou encontrar soluções para facilitar a regularização de sua situação. Nossos canais de atendimento estão disponíveis 24h:
Tel: *******
Atendimento virtual:*******
App: Android e iOS
Portal Americanet: https://*******
Agradecemos pela compreensão e estamos aqui para ajudar no que for necessário.
Leonardo
Vero – Do tamanho do seu mundo