Negativação indevida no SERASA e falta de resolução após contato com a empresa.

Santa Luzia - MG

04/09/2026 às 14:28

Fui negativado no SERASA pela empresa sem que houvesse débitos meus com a empresa, entrei em contato com a empresa que confirmou que não tenho débitos com ela, me pediram um prazo para regularização, o prazo já expirou em mais de uma semana e o problema não foi resolvido. Segue Número do protocolo:*****

05/09/2026 às 11:57

Olá, Mauricio Sousa da Silva Junior. Esperamos que esteja bem!

Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Após analisarmos o seu contrato, confirmamos que não havia débitos pendentes.

A situação já foi regularizada por parte da VERO e a solicitação de retirada da negativação foi realizada. Neste momento, permanece apenas o prazo de atualização dos órgãos responsáveis, que pode levar até 5 dias úteis para que a informação seja completamente atualizada.

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão e por aguardar a conclusão dessa atualização. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Ao final da sua manifestação no Reclame Aqui, aparecerá para você a opção de avaliar o meu próprio atendimento prestado. São 3 perguntinhas e todas referentes exclusivamente ao suporte e atendimento que ofereci a você. Se puder dedicar um minutinho para deixar sua avaliação, ficarei imensamente grata, pois ela é muito importante para o meu trabalho e para o meu reconhecimento profissional. Desde já, agradeço pela atenção, pela confiança depositada em meu atendimento e por toda a parceria durante esse processo. Foi um prazer poder lhe ajudar! 💖

PROTOCOLO: *****

Isabele.

Vero Internet 💖

06/09/2026 às 16:11

O serviço da Internet era regular, negativar meu nome de forma injusta manchou muito minha visão sobre a empresa, o ponto positivo foi o atendimento da Isabela resolvendo o problema criado pela empresa.