Pagamento não reconhecido pela Vero após pagamento via cartão de crédito, gerando preocupação com score

Brasília - DF
19/03/2026 às 07:43
ID: 243702061
No dia do vencimento, paguei a fatura de março dos meus dois contratos com a opção cartão de crédito. Venho sempre pagando com essa opção e nesse mês, a Vero não reconhece meu pagamento. Entrei em contato com a central e enviei a fatura do meu cartão por e-mail, dia 16/03 (protocolo .Novo protocolo de atendimento: *****). Entrei em contato novamente no dia 17/03 (protocolo *****) , falei com uma atendente e novamente enviei a fatura, agora por WhatsApp e sigo sem posicionamento da empresa. Eu espero que a empresa tome providências, pois isso pode afetar meu score, que venho zelando com muito cuidado e por um equívoco desses sistemas da Vero, que são precários, posso ser prejudicado.
11/04/2026 às 15:08
Olá, Raoní Nascimento Gomes!
Meu nome é Isabele e estou atendendo sua solicitação via Reclame Aqui!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar sua solicitação.
Após verificação em sistema, confirmamos que todos os pagamentos foram devidamente reconhecidos e que não há qualquer débito em aberto em seu cadastro. As faturas mencionadas já constam como baixadas e a situação está totalmente regularizada.
Realizamos também contato telefônico para esclarecer as informações e garantir sua tranquilidade quanto ao ocorrido.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e preocupação causados, e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Ao final da finalização da sua manifestação no Reclame Aqui, aparecerá para você uma opção de avaliar o atendimento que prestei. A nota vai de 0 a 10 e se refere exclusivamente ao meu atendimento. Se puder deixar sua avaliação, será de grande ajuda para o meu trabalho. Desde já, agradeço muito pela atenção!
Isabele.
Vero Internet 💖
12/04/2026 às 09:38
Passei 10 dias tentando resolver e só consegui após uma segunda ligação na central de atendimento. Se fosse contar com essa reclamação, já estaria com Internet cortada e com o nome no serasa.