PÉSSIMO ATENDIMENTO

Valparaíso de Goiás - GO
08/01/2025 às 14:59
ID: 206704445
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez, como de costume, estou tentando contato com a empresa para pagar, isso mesmo, PARA PAGAR, e não consigo! Mais de 1h na espera em ligação, via WhatsApp se quer iniciam o atendimento.
Sou cliente fixtell a mais de 5 anos, e antes dela ser comprada pela vero era muito boa, tanto no atendimento quanto no sinal, mas agora pra ficar ruim tem que melhorar bastante.
Péssimo atendimento, péssimo sinal, péssima qualidade!
NÃO CONTRATEM!!!!
10/01/2025 às 15:12
Olá, Allana!
Em registro no sistema, consta que você foi atendida pela nossa central de atendimento em 08/01, onde foi realizada a negociação do débito. Mais detalhes foram enviados para o seu endereço de e-mail, cadastrado neste site.
De fato, em determinados momentos devido a uma alta demanda, o tempo de espera pode ser maior do que gostaríamos. Trabalhamos continuamente para melhorar nossos canais de atendimento e garantir que todos os nossos clientes sejam atendidos de forma ágil e eficiente.
Caso necessite de mais assistência, não hesite em entrar em contato através da opção de resposta nesta reclamação, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Sempre que precisar, você pode entrar em contato conosco pelos canais oficiais da Vero:
Telefone - ******* 85
Site - https://*******