Problemas com pagamento de fatura no aplicativo e via boleto

Bauru - SP
05/09/2026 às 12:06
Estou tentando pagar minha fatura, porem no aplicativo nenhuma das opções de pagamento funciona, os botoes nao funcionaml, solicitei boleto via sac porém quando escaneio o qr code da " erro de cobrança"
A data de vencimento é hoje 05/09 estou a 2 dias tentando pagar
05/09/2026 às 17:16
Olá, Débora jandussi! Tudo bem?
Me chamo Eduarda e sou a atendente responsável pelo seu caso.
Entendo a dificuldade que você enfrentou para realizar o pagamento da sua fatura pelo aplicativo e o transtorno causado pelo erro apresentado no QR Code do boleto. Para te ajudar, realizamos o contato e confirmamos a melhor forma de envio da segunda via.
Conforme combinado, a segunda via foi encaminhada pelo WhatsApp para o número do titular. Você confirmou o recebimento e, felizmente, conseguiu realizar o pagamento da fatura com sucesso.
Fico feliz por termos conseguido solucionar a situação e agradeço pela sua disponibilidade durante o atendimento. Como você também confirmou que não precisa de mais nenhum auxílio, estamos finalizando a tratativa por aqui. Permanecemos à disposição sempre que precisar! 🩷
A finalização do atendimento foi registrada sob o protocolo ***** e *****
Ao final da finalização da sua manifestação no Reclame Aqui, aparecerá para você uma opção de avaliar o atendimento que prestei. A nota vai de 0 a 10 e se refere exclusivamente ao meu atendimento.
Se puder deixar sua avaliação, será de grande ajuda para o meu trabalho. Desde já, agradeço muito pela atenção!
Desejo-lhe uma ótima semana!
Eduarda.
Vero Internet 💖
Olá, Débora jandussi! Tudo bem?
Me chamo Eduarda e sou a atendente responsável pelo seu caso.
A finalização do atendimento foi registrada sob o protocolo ***** e *****
Desejo-lhe uma ótima semana!
Eduarda.
Vero Internet 💖
05/09/2026 às 17:33
Respondeu rapido e resolveu o problema