Problemas nos Serviços de Telefonia

Jaú - SP

10/10/2022 às 14:51

Ola, eu era cliente da empresa Conectcor Telecom, excelente empresa na região de Jau, até que fui informado de que a Conectcor agora é AmericaNet. Os problemas começaram aí, tive problemas com minha internet e telefone, o suporte não funciona, quando atendem depois de 20 minutos dizem que anotarão a reclamacao e ninguem resolve nada. Estou com problema no telefone a 15 dias. Minha ultima chamada no chat, demorou 50 minutos e hora que atenderam ja fecharam a chamada. Segue print da conversa. E continuo com o problema, gostaria muito de cancelar os serviços mas até isso é dificil com esta empresa. Nao possuem Ouvidoria, e estao pouco se lixando para os problemas dos clientes.Pessimo, nao recomendo para ninguem.

19/10/2022 às 12:13

Olá Flavio Caleffi , Bom dia! Esperamos que esteja bem!

Conforme conversamos, ressaltamos a preocupação que temos em oferecer aos nossos consumidores a melhor experiência com objetivo de melhorarmos nossa prestação de serviço e garantir em uma próxima oportunidade proporcionar uma experiência agradável. Identificamos que o contrato está no nome de L. E. PESUTTO EIRELI, mas ficamos felizes em lhe ajudar!

Qualquer dúvida, pode nos acionar no nosso Whatsapp de atendimento 24hrs no tel.*******.

Ou atraves do *******.

No que precisar conte conosco

Guilherme

Americanet.