Vero Internet: Falta de suporte técnico, demora no atendimento e interrupção do serviço há 4 dias.

Goiânia - GO
07/03/2026 às 10:03
Olha sinceramente depois de 5 anos com a mesma Internet e me pergunto o que esse povo pensa,já trocaram de dono uma 3 vezes eu achava que estava ruim com o primeiro, melhorou um pouco com o segundo mas agora está impossível com essa nova empresa, não atendem o suporte técnico já estou sem Internet 4 dias e todas as vezes que ligo eles me erolam dizendo que em 24 horas o técnico vai vir resolver o problema e nada e isso vai só se enrolando e ainda tenho que ficar tentando falar com um atendente por muito tempo até alguém atender o bendito telefone ,isso é Absurdo ,Vero Internet resolvam meu problema hoje já é sábado desde de quarta-feira sem Internet e provavelmente se não vier um técnico hoje só apartir de segunda com certeza porque se não tem técnico pra arrumar no dia de semana imagina aos finais de semana ,estou a 19 minutos e nenhum atendente atendeu até agora e as vezes eles desligam e vc tem que insistir por uma coisa que vc pagou
16/03/2026 às 11:56
Olá, DAYANE. Esperamos que esteja bem!
Informo que estamos tentando contato com você nos últimos dias, por meio de ligações e WhatsApp através do numero (62) 9xxxx-6481. Segue o registro das nossas tentativas:
Dia 13/02 e horário 12:44, dia 14/03 e horário 11:41 e dia 16/03 e horário 08:50.
Mas infelizmente não estamos obtendo sucesso em nosso contato
Reforçamos que a Vero Internet permanece totalmente à disposição para esclarecer e dar continuidade à tratativa relacionada à sua manifestação. Contudo, para que possamos validar as informações, compreender o cenário com maior precisão e aplicar a solução adequada, é indispensável o contato direto com o titular do serviço, conforme determina a LGPD.
Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que nos informe o melhor número e horário para contato, bem como o canal de sua preferência (ligação ou WhatsApp), para que possamos retomar o atendimento e seguir com a resolução da sua solicitação.
Ressaltamos que, até o momento, não obtivemos retorno de sua parte, o que impede a continuidade do atendimento e a conclusão da tratativa.
Seguimos aguardando o seu retorno para dar andamento ao atendimento da forma mais clara, transparente e eficiente possível. 💛
😊 Abraços! Vero – Do tamanho do seu mundo 🌎💛
18/03/2026 às 13:19
Espero que o suporte técnico melhore,estou esperando pra ver se vão me dar o desconto dos dias que fiquei sem Internet já pedie e eles pediram pra esperar até dia 25,vou ligar lá pra ver o que vai ser resolvido, se não volto aqui e falo o que deu