Vero Juiz de Fora: Cobrança de Fidelidade por Alteração de Plano Não Solicitada

Juiz de Fora - MG

19/03/2026 às 10:21

Sou cliente da Vero Juiz de Fora há mais de 7 anos e quando fui solicitar o cancelamento dos serviços tive a grata surpresa de que eu não poderia solicitar pois tinha uma fidelidade na minha internet residencial. Não fiz qualquer alteração no meu plano. A empresa alega que eu fiz uma alteração no meu plano. Fui verificar no sistema e meu plano se chamava MUNDO FIBRA 750MB NO VALOR DE 119,00 e em setembro de 2025 mudou o nome para MUNDO 750MB + PARAMOUNT PLUS NO MESMO VALOR DE 119,00. Não faz sentido algum eu solicitar uma alteração de plano onde a velocidade é a mesma e foi adicionado na minha grade um streaming que jamais assisti e jamais solicitei. E o valor permaneceu o mesmo. Quando solicitei a gravação da conversa onde havia a minha voz solicitando a alteração, só recebi uma mensagem de whatsapp onde a empresa falava da alteração de plano porem sem nenhuma confirmação minha solicitando a alteração desse plano. Caso não consiga resolver por esse canal é certo que irei para o Procon da minha cidade para solucionar essa [Editado pelo Reclame Aqui] que aconteceu.

13/04/2026 às 18:08

Olá, Gilson Gariglio! 😊 Esperamos que esteja bem!

Identificamos sua solicitação referente ao cancelamento do serviço. Pedimos desculpas caso alguma experiência não tenha sido positiva, mas entendemos sua decisão e realizamos todos os procedimentos necessários conforme sua solicitação.

Em seu contrato, foram aplicados os ajustes necessários, conforme você nos relatou em seu chamado

As informações e esclarecimentos sobre valores proporcionais e eventuais cobranças de valores foram encaminhadas no privado detalhadamente.

Caso queira conversar sobre o processo, ou avaliar possibilidades de retorno futuramente, seguimos sempre à disposição por aqui ou pelos nossos canais oficiais 💚

📞 Telefone: 103 58
🌐 Site: www.verointernet.com.br/fale-conosco