Vero S A gerando boletos em meu nome e CPF

Presidente Prudente - SP
05/11/2025 às 10:04
A empresa gerou em meu nome e cpf 2 boletos, sendo que nunca vi na minha vida essa empresa, não tenho contratos ou contato com ela, simplesmente ela gerou o boleto e que se [Editado pelo Reclame Aqui].. quero que elimine isso do meu nome.
Ambas foram gerada em julho desse ano e não tenho nenhum contato com essa empresa.
Quero que me informe o dia da compra e quem comprou porque eu mesmo nem estava ciente do caso
Como vocês geram boleto assim
07/11/2025 às 14:42
Olá, Tamires!
Em atenção à sua manifestação, informamos que os esclarecimentos completos sobre o caso serão encaminhados por meio do Procon, órgão em que também houve o registro da reclamação, conforme prazo estabelecido.
Identificamos um vínculo em seu nome junto a Vero proveniente de um contrato com a ASSIM TELECOM, que foi adquirida pela Americanet, que hoje é Vero. Na ocasião, ficou pendente um valor em aberto em seu nome, que não havia sido identificado pagamento.
Após análise interna, informamos que foi realizado o cancelamento da fatura gerada, sendo assim, pedimos que desconsidere a cobrança e não realize o pagamento.
A identificação no Serasa não indica uma negativação de fato, e em breve essas informações ficarão corrigidas junto ao aplicativo.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido neste período e estamos à disposição para quaisquer esclarecimento adicional.
Ao finalizar, será solicitado que avalie o atendimento — a nota 10 se refere ao atendimento prestado por nós e nos ajuda bastante 😊
No campo Voltaria a fazer negócio, também é considerada sua experiência com o meu atendimento. Se percebeu nosso empenho em resolver sua solicitação, sua avaliação positiva fará toda a diferença!
Link para avaliação: https://*******
A Vero é finalista do Prêmio Reclame Aqui na categoria Provedores de Internet – Grandes Operações! Contamos com o seu voto, para chegarmos ainda mais longe 💚🏆
Vote agora e faça parte dessa conquista: https://*******
Sempre que precisar, estamos à disposição nos nossos canais oficiais de atendimento:
📞 Telefone: ******* 85
💬 WhatsApp: MG, PR, SC, RS e DF:******* | SP, MS e GO:*******
📲 App: Minha Vero (disponível para Android e iOS)
Ana – Equipe Vero Internet