Propaganda enganosa sobre giros grátis na Versus Bet

Piracicaba - SP
24/10/2025 às 12:24
Me cadastrei na plataforma Versus Bet por causa de uma propaganda dizendo que teria 20 giros grátis toda semana. Mas depois que finalizei o cadastro, descobri que os giros só são liberados após um depósito de R$50,00.
Acho que esse tipo de informação deveria aparecer antes do cadastro, para o usuário decidir se realmente quer se inscrever. Do jeito que está, parece uma propaganda enganosa, já que o termo giros grátis induz a entender que não precisa depositar nada.
01/11/2025 às 10:31
Bom dia Janine! 😊
Antes de tudo, agradecemos muito pelo seu comentário, ele é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando sempre. 🙌
Gostaríamos de esclarecer que nenhuma de nossas promoções está vinculada a depósitos, pois isso é proibido por lei, e nós seguimos rigorosamente todas as exigências legais e regulatórias.
Também informamos que todas as nossas promoções e seus respectivos termos e condições estão disponíveis publicamente a qualquer momento, sem a necessidade de login ou cadastro. Você pode consultá-las diretamente em:
👉 https://*******
Lamentamos qualquer inconveniente que essa confusão possa ter causado e esperamos ter a oportunidade de oferecer a você uma nova e melhor experiência com a VERSUSbet.
Equipe VERSUSbet
**Raquel C.** | Serviço ao Cliente
01/11/2025 às 11:24
Ok, mas no site pede SIM depósito! Tanto que não ganhei os tais giros grátis! Pra mim isso é propaganda enganosa! Péssima plataforma!
01/11/2025 às 11:41
Olá Janine:
Por favor, você poderia nos informar em qual parte viu a informação sobre depositar 50 reais? Ao revisar nossos Termos e Condições, não encontramos essa referência, e pelo que você mencionou, é possível que exista algum erro de redação ou edição que gostaríamos de corrigir imediatamente.
![]https://*******)
Lamentamos sinceramente pelos transtornos que essa situação possa ter causado e agradecemos por nos ajudar a melhorar com a sua observação. 🙏
Equipe VERSUSbet
**Raquel C.** | Serviço ao Cliente
04/11/2025 às 12:14
Tem sim, tanto que só me cadastrei na plataforma por causa desses giros grátis que tem toda semana, mas só depois que me cadastrei aparece que precisa depositar pra ganhar esses giros....
04/11/2025 às 12:15
Não consigo enviar os prints,,,mas não é possível q vcs não saibam de que giros tô https://******* uma
04/11/2025 às 14:14
Péssimo, eles se fazem