Piracicaba - SP

17/04/2024 às 12:45

Estou escrevendo para expressar minha preocupação com a demora na devolução dos resultados dos exames do meu gato Júlio. Como mencionado na consulta, o Dr.Leonardo alertou para a urgência dos exames, porém, já se passaram mais de 15 dias desde então, e ainda não recebi nenhum retorno. Entendo que a recepção já informou sobre minha espera, mas até o momento não obtive resposta.

Considerando a gravidade do quadro do Júlio, conforme mencionado pelo Dr. estou cada vez mais apreensiva com essa espera sem justificativa. Tenho entrado em contato com a recepção praticamente todos os dias, mas infelizmente, não obtive uma resposta satisfatória e muitas vezes a recepção não responde as minhas msgs tbm.

Além disso, a demora na devolutiva dos resultados vai de encontro à reputação de precisão e eficiência que sempre associamos à clínica. Estou verdadeiramente decepcionada com essa situação.

Peço encarecidamente que priorize a análise dos exames do Júlio e me forneça uma resposta o mais rápido possível, pois estou preocupada com a possibilidade de ele estar sofrendo prejuízos devido a essa espera prolongada.

Agradeço sua atenção e aguardo ansiosamente por uma resposta.

Natália Maistro