Campinas - SP

24/07/2026 às 21:14

Comprei um anel na Via Eterna em fevereiro e, infelizmente, desde então venho enfrentando problemas com a qualidade do produto.
Pouco tempo após a compra, duas pedrinhas do anel caíram. Levei a peça até a loja do Iguatemi Campinas para realizar o reparo e, depois de alguns meses, uma das pedrinhas caiu novamente. Mais uma vez, encaminhei o anel para conserto na mesma loja.
O que mais me decepcionou foi que, após retirar o anel da loja, cerca de cinco dias depois, caiu exatamente a mesma pedrinha que havia sido recolocada no último reparo. E o que eu gastei com esses reparos já deu o preço que paguei pelo anel.
É muito frustrante adquirir um produto e precisar levá-lo para conserto repetidas vezes pelo mesmo defeito. Esperava mais qualidade tanto da peça quanto do serviço prestado.

27/07/2026 às 17:19

Olá, Alice Guimarães.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Entramos em contato com você para compreender melhor a situação e, em conjunto, definimos a melhor forma de resolver o caso.
Ficou acordada a troca do anel por uma nova peça, além do reembolso do valor referente ao último conserto realizado, solução com a qual você concordou.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e um atendimento que transmita confiança e segurança aos nossos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de solucionar essa situação e aprimorar nossos processos.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos que sua próxima experiência com a Via Eterna seja muito mais positiva.

Equipe Via Eterna