13/01/2026 às 10:33

Realizei a compra de um tênis na Dibs no dia 05/12/2025, utilizei por três dias na esperança de que amenizaria os sintomas mas não tive um resultado positivo.
O tênis esquentava com se se eu pisasse em fogo, me encheu de bolhas ao ponto de precisar passar dias usando só chinelo e calçados abertos para aliviar minimamente as dores. Me deu calo no peito do pé e no calcanhar, além de bolhas doloridas na sola, na parte superior do pé, no calcanhar, na parte traseira abriu ferida e até na ponta do dedão eu tive bolhas com pus.
Entrei em contato com a loja no dia 29/12 e eles abriram a reclamação por mim, iniciaram o pedido de troca. Acontece que não tenho nenhum retorno da Via Marte, não respondem meus emails, não atendem o telefone e não respondem no whatsapp mesmo depois de horas. Joana, uma atendente, chegou a me responder falando que a área responsável estava de férias. Pois bem, as férias acabaram e ainda assim eu sigo sem retorno por parte deles. Odeio fazer esse tipo de coisa, mas preciso urgentemente de um retorno sobre a situação pois estou sem o tênis E sem o dinheiro.

14/01/2026 às 11:10

Olá! Agradecemos a preferência pela marca. Lamentamos muito pelo ocorrido com seu produto!
Referente ao seu questionamento, você pode entrar em contato no e-mail: [email protected]

Aguardamos seu retorno para prosseguirmos!

Equipe Via Marte

24/02/2026 às 14:52

Falta de clareza no contato, pouca facilidade em entender e explicar o que eu deveria fazer, além da demora em um retorno tão simples