Tênis da ***** causa dor insuportável e impossibilita o uso, loja se recusa a trocar ou devolver o dinheiro.

Joinville - SC
05/05/2026 às 22:24
Boa noite,fiz uma compra na loja e entre tantas marcas escolhi ***** por já ter usado muitos calçados e sempre foram otimos.Comprei um tênis pois precisava de um pra trabalhar que fosse confortável e suprisse minhas necessidades.Porém usei logo após a compra e fui trabalhar,umas duas horas depois já com muita dor não conseguia pisar no chão pois o tênis machucou os ossos do meu pé esquerdo,como não tinha como trocar pois não tinha outro calçado comigo trabalhei com muita dor,mancando(juro por Deus)e assim que sai do meu trabalho tirei o tênis e fui descalca,pois a dor era insuportável,me deu até febre..Algo no tênis não está certo,pois machuca demais,e eu paguei R$ 200,00 nesse tênis,um dinheiro que eu não deveria ter gasto,eu não tenho condições de perder esse valor,pois acho que não consigo mais usar pois machuca de verdade,e olha eu uso tênis o dia todo,mas esse não deu pra usar. Peço que me ajude e troquei esse tênis pra mim,ou me devolvam o dinheiro,o tênis é lindo,mas não tem como usar,alguma coisa no formato dele machuca.Peço que olhem por mim com atencao,pois é uma marca muito boa,só que não tem como eu perder esse valor e nunca mais usar o calçado.Hj faz um dia do ocorrido e meu pé ainda doi,olho para meu tênis novo e me dá vontade de chorar. Espero ter um retorno do meu caso.Falei com a loja que me vendeu e me falaram que nada podem fazer,não trocam e não devolvem o dinheiro,por esse motivo estou reclamando com vcs. Vou deixar meu contato,para que possam me dar um retorno.Agradeço.
06/05/2026 às 09:18
Olá! Agradecemos a preferência pela marca. Lamentamos muito pelo ocorrido com seu produto!
Referente ao seu questionamento, você pode entrar em contato no e-mail: [email protected]
Aguardamos seu retorno para prosseguirmos!
Equipe Via Marte
06/05/2026 às 10:37
Como todas as respostas,vcs nunca resolvem nada não é??Manda email e nunca mais respondem