Sofá com defeito de fabricação após múltiplas tentativas de troca e descaso da loja.

19/08/2026 às 08:46

Comprei um sofá na loja do shopping Via Brasil. O sofá custou mais de 2.000,00. O mesmo chegou cheio de defeito, veio técnico, constatou os defeitos e solicitou a troca, houveram 3 tentativas de trocas, porém sempre chegava com outro defeitos. Até que na terceira tentativa aceitei no estado, mesmo o encosto não sendo tão bom quanto o outro lado e o braço emperrando pra fechar o porta copo. Porém depois eu reparei que o lado defeituoso ainda era caído, sem a respectiva rodinha, e ainda tinha um enorme buraco no meio das bandas. Cansada de tanta troca, eu havia deixado isso tudo pra lá, até que um dia pensei em não ser justo, pois não foi barato. Entrei em contato com a loja, relatei tudo isso e a mesma falou que mandarin hm técnico. Porém na passou mais re 30 dias e nada de técnico, quando eu entro em contato, me ignoram. É um sofá que ainda estou pagando, não vou deixar pra lá, sendo todo o defeito de Fabrica. Enquanto um lado e perfeito, o outro e todo defeituoso. Quero a troca do sofá!!!