Dificuldade para cancelar passagem: demora excessiva no atendimento SAC impede cancelamento dentro do prazo.

Teixeira de Freitas - BA
25/02/2026 às 10:34
Dificuldade em cancelar uma passagem, o site só deixa realizar uma modificação, para cancelar precisa entrar em contato pelos meios de SAC, entrei em contato com o whats e faz 2 horas que estou esperando um atendente, estou no telefone aguardando o atendente do 0800, já faz 30 min e nada de atender.
E ainda deixa uma mensagem: "Trabalhamos para ser a melhor empresa de transporte" precisa trabalhar e investir mais em SAC.
obs: O limite de cancelamento é 3h antes da viagem, sendo que eles demoram até 4 horas para realizar o atendimento.
hoje 25/02 estou tentando cancelar uma passagem de 23:30, estou desde as 9 da manhã, vou deixar aqui registrado caso eu não consiga até o limite 20:30.
03/03/2026 às 12:23
Olá, Márcio. Tudo bem?
Sou a Paola e falo em nome da Viação Águia Branca.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos muito pelo transtorno.
Após análise interna, verificamos que o cancelamento da passagem foi realizado com sucesso, dentro do prazo estabelecido, estando a solicitação devidamente registrada em sistema.
Em relação ao tempo de espera nos canais de atendimento, seu apontamento foi registrado para avaliação interna. Seguimos revisando continuamente nossos fluxos, dimensionamento de equipe e jornada nos canais digitais, com foco na otimização do tempo de resposta e na melhoria da experiência, especialmente em situações que envolvem prazos operacionais.
Sua manifestação é importante para o aprimoramento constante dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Paola - Viação Águia Branca 💙🚍
📞 0800 725 1211 (24 horas)
📱 (27) 99796-1991 (WhatsApp – horário comercial)
03/03/2026 às 14:08
O atendimento aqui demorou tanto quanto o da reclamação.