Estorno de passagem de ônibus cancelada não realizado após 30 dias.

02/09/2026 às 14:39
No dia 18/07 de 2026 realizei uma compra de passagem saindo de Viçosa-MG para São Paulo que aconteceria no dia 22/07, entretanto no dia 21/07 eu cancelei a compra, e recebi a mensagem que o estorno aconteceria em até 30 dias
Os trinta dias se passaram e nada do meu dinheiro.
03/09/2026 às 15:30
Olá, Áurea!
Recebemos sua manifestação, agradecemos pelo seu acionamento e sentimos muito pelos transtornos ocasionados durante o processo de reembolso.
Após análise, identificamos que, no dia 28/07, ocorreu uma instabilidade durante o processamento da transação de reembolso, fazendo com que a operação fosse recusada pelo banco provedor.
Diante disso, realizamos uma nova solicitação com prioridade para a regularização do valor e o estorno foi concluído na data de hoje, 03/09/26.
Para sua conferência, encaminhamos em mensagem privada a respectiva carta de cancelamento, que comprova a realização do procedimento.
Agradecemos novamente pelo contato e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer apoio adicional.
Paola - Viação Águia Branca 💙🚍
📞 0800 725 1211
📱 WhatsApp: (27) 99796-1991
03/09/2026 às 15:40
Muito difícil a comunicação pelos meios que eles disponibilizam, telefone nenhum atendente atende, e olha que esperei mais de 20 min e tentei em dias e horários diferentes. O e-mail que enviei ao sac não foi respondido e só obtive retorno depois de vir aqui. Mas, meu problema foi solucionado um dia após abrir a reclamação aqui. Muito obrigada!